Авторизация
 
  • 01:10 – Россиянка Ласицкене выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках в высоту 
  • 01:10 – Вардан Арутюнян: В Комитете госдоходов Армении осуществляются структурные изменения, сокращений пока нет 
  • 01:10 – Свитальский: Армения очень важна для ЕС, уже разработана достаточно амбициозная программа сотрудничества 
  • 01:10 – Виген Саркисян представил нового начальника Военной полиции Армении – полковника Артура Багдасаряна 


Олимпийские игры 2016 в Рио - медальный зачет таблица онлайн на 14 августа, последние новости сборной России


Олимпийские игры 2016 в Рио - медальный зачет таблица онлайн на 14 августа, последние новости сборной России. Дарья Клишина отстранена от соревнований в Рио, российская команда саблисток завоевала золото на Олимпиаде в Рио.

Олимпийские игры в Рио 2016 - медальный зачет, таблица онлайн сейчас на 14 августа. Сборная России вышла на 6 место в общем зачете благодаря золоту российских саблисток, полученному в командных состязаниях по фехтованию. 1 место все также занимает США, у команды 21 золотая медаль. Китай на 2 месте с 13 золотыми наградами. 3 за Великобританией, 4 у Японии, а 5 у Германии.

ОИ-2016 в Рио - последние новости. Боксер из России Евгений Тищенко обеспечил себе как минимум серебро Олимпиады в весовой категории до 91 кг. В финале 16 августа ему предстоит встретиться с казахским боксером Василием Левитом.

Фехтование на Олимпиаде 2016 в Рио - золотая медаль в командных состязания саблисток России. Яна Егорян, Софья Великая, Екатерина Дьяченко и Юлия Гаврилова стали олимпийскими чемпионками в этом виде спорта. В финальном состязании они разделались с украинками и заняли пьедестал почета. Третье место за США.

В соревнования на велотреке в кейрине представительница Голландии Элис Лигтле стала золотой медалисткой. На втором месте британка Ребекка Джеймс, а третье за представительницей Австралии Анной Мирс. Россиянка Анастасия Войнова остановилась в шаге от третьего места.

В гонке преследования команда Великобритании получили золотую медаль на велотреке. Они опередили американок, на третьем месте Канада.

Между тем, мужская сборная России по волейболу обеспечила себе выход в плей-офф, обыграв поляков. В следующем матче, который пройдет 15 августа, их ждет встреча с Ираном.

В парном теннисе за третье место встретились две команды из Чехии. Сильнее были Барбора Стрыцова и Люция Шафаржова. Напомним, в финале встретятся россиянки Елена Веснина и Елена Макарова и швейцарки имея Бачински и Мартина Хингис. Финал тенниса пройдет 14 августа.

Олимпийские игры 2016 в Рио - таблица медального зачета онлайн сейчас 14 августа:




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123230-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%