Авторизация
 
  • 01:49 – В КНДР произошло землетрясение рядом с ядерным полигоном 
  • 01:48 – За утро в Петербурге сгорели две «Газели» 
  • 01:27 – Ученые: Азартные игры облегчают симптомы рассеянного склероза 
  • 01:26 – В Красноярском крае медведь убил шестилетнего ребёнка 


Застряла в текстурах: Дарья Пынзарь озадачила поклонников неудачным снимком


Дарья Пынзарь, прославившаяся благодаря проекту «Дом 2», среди большинства пользователей сети считается образцом идеальной женщины. Дашу считают образцовой мамой, а также девушка привела в восторг своих поклонников тем, что очень быстро пришла в форму после вторых родов. Однако, не все верили в то, что Дарья так быстро похудела, девушку давно подозревают в том, что она редактирует свои фотографии в «Фотошопе», делая себе красивую талию и стройные ноги.

Новая фотография Дарьи Пынзарь окончательно убедила подписчиков в том, что девушка уменьшает свои объемы в фоторедакторе. Дело в том, что Даша не очень внимательно отнеслась к обработке снимка и опубликовала его, не завершив процесс формирования своих ног. «Правая нога застряла в текстурах» - написали фолловеры в комментариях к одной из последних фотографий Дарьи Пынзарь, потому, что на ней оказались смешаны ее нога и задний фон.


Самые внимательные поклонники Дарьи Пынзарь обратили внимание на то, что ее нога просто находится за углом стола, но уж очень размытым и нечетким получился этот угол. Кроме ноги подписчики Дарьи Пынзарь негативно отнеслась к тому, что пара ушла гулять, оставив своих детей одних, а Дарья, мама двоих детей, вырядилась в безумно короткую юбку.


Уррраааа! С днём рождения @alla_trunova_

Фото опубликовано Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86) Авг 13 2016 в 11:58 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123217-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%