Авторизация
 
  • 03:48 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 03:31 – Какие приложения для Android выбрать для просмотра ТВ на планшете? Отзывы? 
  • 03:30 – Маленькое вложение - маленький доход. Большое вложение - большой доход? 
  • 03:30 – Если бы Вы были президентом РФ,то что бы изменили? 


Порошенко рассказал Байдену, что хочет избежать напряжённых отношений с Россией


Президент Украины Пётр Порошенко в ходе телефонного разговора с вице-президентом США Джо Байденом заявил, что Киев хочет избежать роста напряжённости в отношениях с Россией. Об этом сообщается на официальном сайте президента Украины.

«Глава украинского государства подчеркнул стремление Украины избежать роста напряжённости в связи с безосновательными обвинениями Москвы», — приводит РИА Новости сообщение.

Сторонами была отмечена важность выполнения минских договорённостей, а также необходимость продолжения диалога в нормандском формате.

10 августа ФСБ России заявила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных Главным управлением разведки Минобороны Украины против критически важных объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. В ходе операции погибли сотрудник ФСБ и военнослужащий Минобороны России.

Президент России Владимир Путин подчеркнул, что украинские власти, таким образом, перешли к практике террора и заявил, что на таком фоне переговоры в нормандском формате по урегулированию на востоке Украины бессмысленны.

По словам постоянного представителя Российской Федерации при ООН Виталия Чуркина, действия украинских диверсантов в Крыму — явный акт саботажа и терроризма, и решение Киева обратить внимание Совбеза на эту ситуацию вызывает удивление.

Источник


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%