Авторизация
 
  • 17:29 – Это не покажут в эфире «Дома 2» 
  • 17:29 – Никита Кузнецов изменил свое мнение о Марине Африкантовой 
  • 17:28 – Александра Гозиас опровергла слухи о расставании с Костей Ивановым 
  • 17:28 – Виталий Малышев, благодаря проекту «Дом 2», нашел свою любовь 


Серебро на велотреке: российской паре удалось стать вице-чемпионками Олимпиады


Велогонщицы из России Анастасия Войнова и Дарья Шмелева вписали свои имена в историю бразильской олимпиады: они стали вторыми на велотреке в командных соревнованиях, уступив непобедимым китаянкам 0,3 секунды. Боевой настрой девушек сделал свое дело: они технично прошли дистанцию и выиграли награды.

К слову, на Играх в Лондоне в этой дисциплине у нас не было ни одной награды. Российский велоспорт высоко поднял планку, ведь у нас есть еще одно серебро: Ольга Забелинская получила его за шоссейную гонку. Как призналась Анастасия Войнова после состязания, «Ольга очень сильно меня мотивировала. К сожалению, я не успела поздравить ее лично, но в соцсети выложила слова поздравлений и пожеланий. Как замечательно, что у нас есть такие спортсмены».



На сегодняшний час в копилке россиян 22 медали. 3 из них команда завоевала в последние сутки: золото у команды рапиристов, серебро девушек с велотрека, а также бронзовая медаль у стрелка из пневматической винтовки Кирилла Григорьяна. Поздравляем победителей и желаем успехов в предстоящих стартах всем олимпийцам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122993-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%