Авторизация
 
  • 01:33 – Александра Черно показала лысую себя 
  • 01:33 – «Расстрелянная» Ким Чен Ыном Хен Сон Воль возглавила делегацию из КНДР в Южную Корею 
  • 01:33 – Олеся Железняк заявила в Instagram, что не намерена делать пластику 
  • 01:33 – В США любитель суши вытащил из себя полутораметрового ленточного червя 


В Ростове после проверки Минздрава РФ уволены руководители НИИ акушерства и педиатрии


В среду, 10 августа по приказу Министерства здравоохранения РФ уволены руководители Ростовского научно-исследовательского института акушерства и педиатрии.

В 2015 году правоохранительные органы и сотрудники УФСБ проводили в институте обыски в рамках расследования уголовного дела по статье «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере». Они выясняли причину проведения ремонтно-строительных работ в РНИИАП. Как выяснилось, выполнялись работы через одни и те же фирмы. В ходе обыска изъяли печати разных компаний, с помощью которых оформлялись акты выполненных работ. Учредители фирм были родственниками директора института Виктора Линде и его заместителя по кадрам и общим вопросам Сергея Скорикова. Одна из таких фирм заключила 22 контракта с РНИИАП стоимостью более тридцати миллионов рублей.

Из-за несоблюдения условий трудового контракта освобождены от своих должностей Линде и Скориков. Это произошло после проверки Министерства здравоохранения Российской Федерации.

На должность директора Ростовского научно-исследовательского института акушерства и педиатрии Виктор Линде был назначен шесть лет назад.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122929-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%