Авторизация
 
  • 20:51 – Угроза извержения вулкана на Бали: посольство предупредило россиян о грядущей опасности 
  • 20:49 – С 24 сентября в Петербурге перекроют движение по съезду с Лиговского проспекта 
  • 20:28 – УАЗ представит гибридный грузовик «Профи» летом 2018 года 
  • 20:26 – ЦСКА не сумел одолеть «Динамо» в матче РФПЛ 


Мания преследования на Украине: Киев повсюду видит агентов ФСБ и лихорадочно ищет меры спасения


Глава МИД Украины Павел Климкин озадачен вопросом фильтрации агентов ФСБ и других спецслужб, которые, по его словам, работают на территории его страны с одной лишь целью - ее дестабилизации. Решение этого вопроса он видит в введении визового режима между странами.

Тем не менее Климкин признает, что введение виз не дает однозначной гарантии того, что вся российская агентурная сеть, работающая над развалом Украины, будет вычислена. Видимо, политик полагает, что его страна итак уже кишит ими.

Отметим, что в бурном воображении украинских политиков российские спецслужбы обладают способностью к совершению уникальных маневров. Только так можно объяснить ту легенду, которую Киев активно пропагандирует. По ней агенты РФ тайно проникли на территорию Украины, похитили майдановца Евгения Панова, привезли в Крым и силой вынудили дать показания в попытке совершения там теракта. В таком случае действительно введение визового режима - пустое дело.

Заметим, что Украина сейчас как никогда настроена на жесточайший контроль въезда на ее территорию граждан России. Уже сейчас россияне пересекают украинскую границу только по загранпаспортам и только в специальных пунктах пропуска (международных и межгосударственных).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122838-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%