Авторизация
 
  • 06:09 – МИД: Россия зеркально ответит Канаде на возможное расширение санкций 
  • 06:08 – Аваков обвинил экс-депутата от ПР Олейника в финансировании палаток у Верховной рады 
  • 06:08 – Ведущую “Эхо Москвы” Фельгенгауэр ударили ножом в горло 
  • 06:05 – Сразу семь автомобилей столкнулись на путепроводе в Рыбинске 


Кого услышим на Independence Fest (афиша)


Independence Fest
фото: google.com.ua



Фестиваль, приуроченный к празднованию 25-летия Независимости Украины, представит гостям всю незаурядность и неподдельную искренность украинской музыки.



Здесь будет звучать расслабляющий лаунж и зажигательные танцевальные ритмы, воздух наэлектризуется частицами украинского инди-поп и просочится прямо в сознание, заставляя дышать глубже, жить радостнее, петь и громче и танцевать от всей души!

Один в каное


Кого услышим на Independence Fest (афиша)


Инди-коллектив организовали во Львове в 2010 году трое энтузиастов - Ирина Швайдак, Елена Давыденко и Устим Похмурский. Они разделили свою музыку «на троих» и продемонстрировали слушателям то, что из этого вышло. Лирическое и интригующее звучание быстро нашло своих поклонников среди любителей акустики. Коллектив уже может похвастаться первым сольным альбомом «Один в каное» (2016), песни из которого прозвучат на фестивале 24 августа.




Viviénne Mort


Кого услышим на Independence Fest (афиша)



Группу организовала Даниэла Заюшкина еще в 2007 году. На сегодняшний день Вивьен Морт уже успели выпустить целых 5 альбомов - «Есентуки LOVE» (2010), «Театр Pipinó» (2013), «Готика» (2014), «Filin» (2015), Rósa (2016). Их музыка полна интригующих противоречий и от этого становится все интереснее. Стиль часто относят к барокко-поп – в песнях Viviénne Mort можно отследить замысловатые сплетения комедийного с лирическим, минор и мажор, этно и интернационального. Их живые выступления вызывает настоящий фейерверк эмоций, который можно будет испытать на фестивале «Independence Fest».




Гапочка


Песни «Гапочки» - это отличный пример проявления независимости, индивидуальности в музыке, поиск себя и гармонии с миром. Они как нельзя лучше соответствуют девизу фестиваля «Независимость в тебе!». Стиль исполнения - микс альтернативного рока, поп-рока, акустических элементов и электроники, которые переплетаются между собой, создавая невероятно гармоничное звучание. В арсенале группы альбомы и ЕР: «Етап» (2012) «Може Я Дівчина?» (2012) ЕР, «Електроакустика» (2014) и «Лови Мої Слова» (2015).




Zapaska


Кого услышим на Independence Fest (афиша)

Этот дуэт создает нечто особенное на ниве украинской музыки с 2009 года. Взяв за основу live-looping, Павло Нечитайло и Яна Шпачинская составляют невероятную акустическую картинку с помощью зацикливания музыкальных отрезков. Таким образом получается эксклюзивный стиль Zapaska, который очень быстро пришелся по душе поклонникам электронной музыки. В любом случае, это надо услышать на «Independence Fest».




Dj Mary Jane


Кого услышим на Independence Fest (афиша)

Непревзойденная Dj Mary Jane – это освежающий летний драйв на фоне расслабленной атмосферы акустического лаунжа. По-настоящему зажигательные ритмы заставят вспомнить все лучшие моменты уходящего лета, насладиться каждым моментом и забыться в искреннем танце. Продлить лето так просто – достаточно сохранить его в своей душе!




Спешите отпраздновать День независимости на Independence Fest

Начало в 11:00

Место проведения: г. Киев, ул. Изюмская, 7, «Parkovka» - арт и фестивальная платформа

Вход платный. Стоимость входа - 190 грн. VIP-зона - 350 грн.

Билеты можно приобрести здесь.

Подробнее о мероприятии здесь и здесь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122834-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%