Авторизация
 
  • 03:00 – На тестах запечатлели обновленный Brilliance V6 
  • 03:00 – Маша Малиновская утратила свою красоту 
  • 02:59 – Чеченцам, живущим в Германии, разослали сообщение с угрозами 
  • 02:59 – В Сочи разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею почти 365 миллионов рублей 


Медали Олимпиады 2016: таблица медального зачета на 12 августа, видео российских побед


Медали Олимпиады 2016: таблица медального зачета на 12 августа, видео российских побед. После почти недели соревнований на Олимпийских играх 2016 наша страна занимает пока седьмую строчку в таблице медального зачета. Не было ни дня, чтобы российские спортсмены не завоевывали ни одной медали. Так, 11 августа в копилку Российской Федерации упало еще четыре награды - одно серебро и три медали бронзового достоинства.

Медали Олимпиады 2016: таблица медального зачета на 12 августа, видео российских побед. Второй раз на пьедестал почета на олимпиаде в Рио поднялась наша пловчиха Юлия Ефимова. Девушка снова завоевала серебро. На этот раз Юлия оказалась второй на дистанции 200 метров брассом. Серебро на этой дистанции для Ефимовой очень ценная награда – пловчиха не считает двухсотметровую дистанцию «своей». Японка, которая приплыла первой, опередила россиянку на полторы секунды.



Медали Олимпиады 2016: таблица медального зачета на 12 августа, видео российских побед. В плавании вчера порадовал еще один наш соотечественник. Евгений Рылов завоевал бронзовую награду в заплыве на 200 метров на спине. Российский пловец для себя «прыгнул выше головы» - Евгений побил собственный рекорд Европы. Поэтому бронзовая медаль для него стала как золотая. Впереди оказались американец и австралиец.



Медали Олимпиады 2016: таблица медального зачета на 12 августа, видео российских побед. Российская гимнастка Алия Мустафина, которой уже 22 года (по меркам спортивной гимнастики это много) выиграла бронзовую медаль в индивидуальном первенстве. Гимнастку немного «подвел» вольный прыжок, за безупречное выполнение которого она получила небольшой балл. Судьи посчитали его достаточно простым с точки зрения акробатики. Сильнейшими в этом виде соревнований оказались две американки, которые соответственно завоевали золотую и серебряную медали.



Медали Олимпиады 2016: таблица медального зачета на 12 августа, видео российских побед. Бронзовой наградой для женской сборной по фехтованию на шпагах закончились первенства в командных соревнованиях. Девушки смогли победить команду Эстонии в битве за бронзу.



Медали Олимпиады 2016: таблица медального зачета на 12 августа, видео российских побед. Россия пока находится на седьмом месте в первенстве медалей между странами, но у нее есть все шансы в скором времени обойти Венгрию и Австралию. У этих стран всего на одну золотую медаль больше, чем у российских спортсменов, а вот серебра очень мало.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122817-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%