Авторизация
 
  • 22:20 – Ученые: Регулярный секс помогает быстро подняться по карьерной лестнице 
  • 22:20 – Гадалка рассказала, что Ольга Бузова ни в кого не хочет влюбляться 
  • 22:20 – Учёные заявили, что при пересадке костного мозга меняется структура ДНК человека 
  • 22:20 – Умер король французской кухни шеф-повар Поль Бокюз 


Олимпиада в Рио (ОИ) 2016: таблица медального зачета на 12 августа, результат России, видео соревнований


Олимпиада в Рио (ОИ) 2016: таблица медального зачета на 12 августа, результат России, видео соревнований. Несмотря на то, что сборная нашей страны довольно успешно выступает на Олимпиаде в Рио 2016 и ежедневно радует медалями, ее положение в общекомандном зачете между странами пока оставляет желать лучшего. Россия сейчас находится на седьмой позиции. Однако радость от побед наших спортсменов от этого меньше не становится. Одно серебро и три бронзы - таков результат соревнований 11 августа в Рио-де-Жанейро.

Олимпиада в Рио (ОИ) 2016: таблица медального зачета на 12 августа, результат России, видео соревнований. Вторую олимпийскую серебряную медаль в заплыве на 200 метров стилем «брасс» завоевала неоднократная чемпионка мира Юлия Ефимова. Наша соотечественница смогла еще раз доказать всему миру, что она является одной из сильнейших пловчих мира в этом виде соревнований. Вперед себя Юлия пропустила лишь японку, проиграв ей по времени около полутора секунд.



Олимпиада в Рио (ОИ) 2016: таблица медального зачета на 12 августа, результат России, видео соревнований. Но это не единственная награда России в плавании за вчерашний день. Евгений Рылов сумел обновить свой же рекорд Европы, проплыв на спине 200 метров с третьим результатом. Итог - бронзовая медаль с ценой золота. Евгений уступил сильнейшим спортсменам - американцу Райану Мерфи и австралийцу Митчелу Ларкину.



Олимпиада в Рио (ОИ) 2016: таблица медального зачета на 12 августа, результат России, видео соревнований. 22-летняя гимнастка Алия Мустафина сумела встать на пьедестал почёта с третьим результатам в индивидуальном многоборье. Бронзовая медаль для уже возрастной спортсменки (по меркам спортивной гимнастики) большое достижение. Однако стоит отметить, что Алия могла рассчитывать и на медаль более высшей пробы - вольный прыжок гимнастки судьи оценили крайне низко, посчитав его простым по меркам акробатики. Золото и серебро достались американкам.



Олимпиада в Рио (ОИ) 2016: таблица медального зачета на 12 августа, результат России, видео соревнований. Еще одна бронзовая награда была завоевана росинками в командном первенстве на шпагах. Наши девушки смогли в поединке за третье место победить команду Эстонии.



Олимпиада в Рио (ОИ) 2016: таблица медального зачета на 12 августа, результат России, видео соревнований. Итог шести дней самых престижных спортивных соревнований таков: Россия в сумме имеет 19 медалей различного достоинства, 4 из которых золотые. Таблица медального зачета на 12 августа выглядит так:


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122789-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%