Авторизация
 
  • 15:43 – Чем пожертвовал Джордж Клуни ради супруги? 
  • 15:43 – Стинг приедет в Киев с новым альбомом 
  • 15:42 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30 мая: сплетни, скандальные новости от участников 
  • 15:34 – Приют для кошек-доноров крови откроют в Калининградской области 


Россия готовит ответ «отморозкам от власти» в Киеве: Украина хлебнет сполна за попытку теракта


Российское правительство активно занято проработкой ответных мер на попытку совершения террористического акта в Крыму 7 августа. Уже намечены несколько вариантов. Среди них – полный разрыв дипломатических отношений, что означает закрытие российского дипломатического представительства и отзыв всего состава диппосольства.

Сообщается, что такие действия как попытка совершения диверсии не остаются без ответа. Это уже фактический переход Украины к террору. Также следует вспомнить покушение на главу ЛНР Игоря Плотницого, эскалацию конфликта в Донбассе. Все это вынуждает Москву кардинально пересмотреть отношения с властями Киева. В качестве варианта ответных мер называется разрыв дипотношений.

Отметим, что дипломатические отношения между странами сейчас находятся на очень низком уровне и носят скорее технический характер. Представителем каждой страны является временный поверенный.

Есть и более жесткий вариант ответных мер. В случае повторения инцидента подготовки террористического акта правительство РФ ответит военным путем.

Окончательное решение по установлению новых отношений между странами будет принято Владимиром Путиным, которое он выскажет после изучения всех собранных данных.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122660-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%