Авторизация
 
  • 19:13 – Ученые доказали: фитнес убивает раковые клетки 
  • 19:12 – "Страшная семерка": какие продукты плохо сочетаются с алкоголем 
  • 19:10 – Василиса Михайлова из "Возвращения Мухтара" в реанимации: актриса Наталья Юнникова получила тяжелую травму головы 
  • 19:09 – Ребенок родил ребенка: во Львовской области мамой стала 12-летняя школьница 


Россия такое не прощает и «готовит ответ»: Скоро Украина горько пожалеет о погибших военных в Крыму


Сегодня, 11 августа в Министерстве Иностранных Дел РФ заявили, что гибель российских военных не сойдет Украине «с рук». Эти слова были сказаны как в сторону столицы Украины Киева, так и в сторону ее зарубежных руководителей. Также в МИД подчеркнули, что все попытки террористических актов подвержены краху в российском Крыму, безопасность и стабильность на данной территории будут обеспечены в полном объеме.

Михаил Ходаренок военный эксперт, заявил, что на украинские действия в сторону Крыма Россия подготовит экономические санкции, также будет произведено масштабное усиление границы между двумя государствами. Ходаренок заявил, что несмотря на сложившуюся ситуацию, войны между Украиной и Россией не будет, так как потенциал армии Украины очень слаб. Он также отметил, что теперь просто необходимо проводить антитеррористические операции в российском Крыму, а к границе с «независимой» приставить больше российских военных.

Напомним, вчера на территории Крыма была выявлены группа лиц украинской разведки, они готовили теракт. При попытке их задержания без жертв не обошлось, были убиты военнослужащий Минобороны и сотрудник спецслужбы России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%