Авторизация
 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 
  • 19:28 – Саша Черно о произошедших в ее жизни изменениях 
  • 19:27 – Супруг Ксении Собчак все-таки выложил трогательное фото с сыном 
  • 19:27 – Анастасия Лисова стесняется открытых бикини 


Россия такое не прощает и «готовит ответ»: Скоро Украина горько пожалеет о погибших военных в Крыму


Сегодня, 11 августа в Министерстве Иностранных Дел РФ заявили, что гибель российских военных не сойдет Украине «с рук». Эти слова были сказаны как в сторону столицы Украины Киева, так и в сторону ее зарубежных руководителей. Также в МИД подчеркнули, что все попытки террористических актов подвержены краху в российском Крыму, безопасность и стабильность на данной территории будут обеспечены в полном объеме.

Михаил Ходаренок военный эксперт, заявил, что на украинские действия в сторону Крыма Россия подготовит экономические санкции, также будет произведено масштабное усиление границы между двумя государствами. Ходаренок заявил, что несмотря на сложившуюся ситуацию, войны между Украиной и Россией не будет, так как потенциал армии Украины очень слаб. Он также отметил, что теперь просто необходимо проводить антитеррористические операции в российском Крыму, а к границе с «независимой» приставить больше российских военных.

Напомним, вчера на территории Крыма была выявлены группа лиц украинской разведки, они готовили теракт. При попытке их задержания без жертв не обошлось, были убиты военнослужащий Минобороны и сотрудник спецслужбы России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%