Авторизация
 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 
  • 09:36 – Минэкономики Казахстана: Кыргызстан не отказывается от технической помощи в 100 млн долларов 
  • 09:36 – Атамбаев признал свою неправоту в речи о Назарбаеве 


Стеб французских властей над гражданами Франции.

Министр по жилью Эммануэль Косс вчера, в среду, обратилась к французам с призывом развивать «приют беженцев у частных лиц», что позволит Франции принять 1.000 беженцев дополнительно.

Государство собирается поддержать в финансовом отношении (до 1.500 евро на человека в год) ассоциации, которые внедряют индивидуальное сопровождение беженцев у частных лиц, желающих принять беженца, на период двух лет.

» Этот проект касается взрослых людей, получавших статус беженца. Они бесплатно будут поселены на всей национальной территории и в жилье, включающем по крайней мере личную спальню. Соглашение должно будет подписано между беженцем, домашним хозяином и сопровождающей ассоциацией. Приют будет длиться от 3 месяцев и до одного года «, детализирует министр.

Как считает Эммануэль Кос, этот проект увеличит возможности Франции по приему беженцев, в то время как эвакуация мигрантов достигла уровней рекорд в Париже в эти последние недели. Франция обязуется принять до 2017 более 30.000 беженцев, пришедших из Турции, из Ливана, из Греции и Италии. Тысячи мигрантов также входят на свои собственные средства на территорию.

Министр Жилья считает, что для жителей Франции такой проект может быть интересен и даже полезен как опыт межкультурного обмена.

Источник


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122610-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%