Авторизация
 
  • 07:48 – Оливки, как мощная защита и поддержка здоровья 
  • 07:48 – Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей 
  • 07:48 – Этот сок помогает при борьбе с раком груди и простаты 
  • 07:48 – Шакира выходит замуж за Жерара Пике 


«Есть чего бояться»: Оля Бузова рассказала про свой панический страх


Недавно Ольга Бузова презентовала свою книгу «Цена Счастья», страницы которой пахнут вкусным ароматом. Именно в книге телеведущая рассказала про свой самый огромный страх в жизни.

Знаменитость призналась, что она «до смерти» боится потерять своего мужа Дмитрия Тарасова. Блондинка призналась, что старается относится к любимому трепетно, а также всегда оставаться нежной и самой лучшей.

Бузова всеми силами и способами сохраняет свой брак. Ольга панически боится развода с Димой. Как оказалось, причина панического страха кроется в ее детских воспоминаниях. Когда Оля была еще совсем маленькой, ее родители развелись. А до их развода Бузова воспринимала их, как пример идеальных отношений. Развод так впечатлил маленькую Олю, что это оставило некий отпечаток в ее сознании.

Отметим, что Ольга очень любит своего мужа, она постоянно устраивает ему сюрпризы и романтики. Вдобавок звезда поддерживает мужа на матчах и с нетерпением ждет его возвращения домой.


Читайте моё интервью на сайте peopletalk.ru Спасибо большое за шикарную фотосессию, и отдельное спасибо @lauradjaga за профессионализм, поддержку и любовь#моямой #Repost @peopletalkruЧитай эксклюзивное интервью с Ольгой Бузовой о знакомстве с мужем, кастинге на "Дом-2" и новой книге "Цена счастья" (в продаже с сегодняшнего дня) на #peopletalkУ нас еще и фотосессия крутая!

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Авг 8 2016 в 8:34 PDT




Наконец-то!!я в руках держу свою книгу И уже в эту субботу состоится её презентация!!Я лично расскажу о "Цене счастья", поставлю автографы на книге и сделаю селфи с каждым из вас Жду вас 13 августа (суббота) 19.00 час ТЦ "Европейский" в магазине "Читай Город". Подробности в шапке профиля, будь рядом! #книгаОльгиБузовой #духиОльгиБузовой www.buzovalife.ru

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Авг 8 2016 в 1:37 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122602-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%