Авторизация
 
  • 00:53 – "Россия 1" не готовит проектов со Стивеном Сигалом 
  • 00:52 – Мария Захарова: Воссоединение Крыма с Россией – пример наивысшей демократии 
  • 00:52 – Песков: Владимир Путин не строит планы на выборы 2018 года 
  • 00:52 – Сын Порошенко пришел на телевидение в «украинской» футболке 


Путину предрекают самоуничтожение


Владимир Путин
фото: joinfo.ua



Последние резонансные события в оккупированном Крыму – это не просто легкомысленная информационная «мулька» в стиле RT (российский пропагандистский канал), а полноценная провокация в стиле сымитированной гитлеровцами в 1939 году «спецоперации» по захвату поляками немецкой радиостанции. Об этом у себя в Фейсбуке написал народный депутат от БПП Александр Бригинец.



«Ну и что, что все понимали, что никакого захвата не было. Однако это дало основание Гитлеру начать Вторую мировую войну. И, в конце концов, самоуничтожиться... Это ждет и Путина», – написал Бригинец.

На днях ФСБ РФ заявила, что на территории оккупированного Крыма якобы остановили группу украинских диверсантов; во время операции погиб как минимум один сотрудник российской спецслужбы.

Президент РФ Владимир Путин уже заявил о том, что «Украина переходит к практике террора». В то же время украинские власти назвали заявление ФСБ провокацией.

Еще несколько дней назад «власти» Крыма заблокировали пункты пропуска на административной границе с материковой частью Украины. Местные жители сообщили о том, что в Крыму сосредоточились российские военные, на украинской админгранице и в районе Армянска слышали стрельбу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122569-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%