Авторизация
 
  • 17:35 – Анастасия Квитко опубликовала фото в провокационном платье без белья 
  • 17:35 – В Индии местные жители испугались падения фекального метеорита 
  • 17:35 – Британский певец Эд Ширан объявил о помолвке с Черри Сиборн 
  • 17:35 – Скончалась продюсер «Звездных войн» и «Голодных игр» Эллисон Шермур 


Путину предрекают самоуничтожение


Владимир Путин
фото: joinfo.ua



Последние резонансные события в оккупированном Крыму – это не просто легкомысленная информационная «мулька» в стиле RT (российский пропагандистский канал), а полноценная провокация в стиле сымитированной гитлеровцами в 1939 году «спецоперации» по захвату поляками немецкой радиостанции. Об этом у себя в Фейсбуке написал народный депутат от БПП Александр Бригинец.



«Ну и что, что все понимали, что никакого захвата не было. Однако это дало основание Гитлеру начать Вторую мировую войну. И, в конце концов, самоуничтожиться... Это ждет и Путина», – написал Бригинец.

На днях ФСБ РФ заявила, что на территории оккупированного Крыма якобы остановили группу украинских диверсантов; во время операции погиб как минимум один сотрудник российской спецслужбы.

Президент РФ Владимир Путин уже заявил о том, что «Украина переходит к практике террора». В то же время украинские власти назвали заявление ФСБ провокацией.

Еще несколько дней назад «власти» Крыма заблокировали пункты пропуска на административной границе с материковой частью Украины. Местные жители сообщили о том, что в Крыму сосредоточились российские военные, на украинской админгранице и в районе Армянска слышали стрельбу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122569-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%