Авторизация
 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 
  • 08:38 – iPhone испытали на прочность 
  • 08:38 – ЧП под Киевом: вандалы уничтожили могилы воинов АТО 


Порошенко поручил МИД Украины организовать разговор с Путиным


Украинский президент Петр Порошенко отдал распоряжение об инициировании разговора с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщили в пресс-службе главы Украины.

Главе МИД Павлу Климкину поручена организация переговоров с главой Европейского совета Дональдом Туском и вице-президентом США Джозефом Байденом. В скором времени должно пройти телефонное общение в трехстороннем нормандском формате с лидерами Германии и Франции.

После сообщения 10 августа ФСБ РФ о предотвращении терактов в Крыму, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, Путин посчитал бессмысленной встречу лидеров «нормандской четверки». Бессмысленными и циничными считает Петр Порошенко обвинения в терроризме в адрес Украины со стороны России.

Вслед за изданием приказа о переводе силовиков в Донбассе и возле Крыма в усиленную боеготовность украинский президент готов инициировать процесс усиления присутствия миссии Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в районе границы с российским полуостровом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122559-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%