Авторизация
 
  • 15:18 – В Великом Новгороде пьяный пациент разбил лицо и проломил череп медсестре и подрался с охранником 
  • 15:18 – Ани Лорак опубликовала откровенное фото в черном боди 
  • 15:02 – На зависть России: украинский БТР «Фантом» один из лучших на выставке IDEX-2017 
  • 15:02 – Uber дал «зеленый свет» Lanos и Sens: снято ряд ограничений 


Обстановка на границе Крыма с Украиной нормализовалась, теракты предотвращены

Обстановка на границе Крыма с Украиной нормализовалась, теракты предотвращены

Обстановка на границе Крыма с Украиной сегодня, 11.08.2016г. начала нормализироваться. Теракт в Крыму удалось предотвратить, но без жертв не обошлось. В целом сейчас обстановка на полуострове довольно спокойная. Жители Крыма сообщили, что они с радостью сами выйдут защищать себя и контролировать улицы. Тем временем Власти Крыма и России хотят привлечь к ответственности тех, кто готовил эти теракты, а именно — властей Украины.

Теракт в Крыму хотела совершить группа диверсантов по приказу Министерства Обороны Украины. Они начали прорываться на полуостров в ночь на 7 августа 2016г, а потом в ночь на 8 августа. Об этом сообщили на сайте ФСБ России. Им удалось задержать диверсантов под Армянском, однако во время этого они потеряли своих людей. По последним данным, погибли 2 человека. У людей, которые готовили теракты в Крыму, нашли много взрывчаток. Все оно состоит на вооружении спецподразделений ВСУ. В ночь на понедельник были совершены ещё две попытки прорыва. Притом пока диверсанты пытались попасть на территорию полуострова, российских военных начали масштабно обстреливать. Во время этого и погибли люди.


Сейчас в Крыму усилили меры безопасности — как на границе, так и по всему полуострову. ФСБ начало расследование уголовного дела по подготовке терактов в Крыму. Они уже успели пообщаться и с самими диверсантами. Сначала сообщалось, что целью Минобороны Украины были Власти Крыма и важные объекты. Так, несколько мин хотели заложить на трассе «Симферополь-Ялта», где должны были проезжать власти Республики. Немного позже выяснилось, что на самом деле целью преступников было — «убить туризм». Они хотели устроить серию взрывов на ЮБК, чтобы спугнуть людей.

Обстановка на границе Крыма с Украиной в целом сохраняется спокойной. Тем временем Россия и Крым хочет, чтобы Киев за это ответил. По этому поводу уже выступал и Владимир Владимирович Путин. Он сказал, что отныне очень трудно говорить о переговорах в «нормандском формате», так как Киев опустился до практики терроризма. Власти Крыма просят одуматься мир и исключить Украину из ООН и ОБСЕ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122453-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров