Авторизация
 
  • 11:20 – Села на юге Кыргызстана пострадали от селей 
  • 11:20 – ДУМК назначил дату мусульманского поста и размер обязательной милостыни 
  • 11:06 – В Уфе за сутки в четырех ДТП пострадало четыре ребенка 
  • 11:06 – Ученые: Дизельные выбросы оказались главным врагом здоровья сердца 


Свершилось: Украина в панике отказалась от Крыма


Сегодня СБУ Украины сделало официальное заявление про Крым. Патриоты рвут и мечут, националисты обещают очередной майдан, а силовики и президент Украины принимают тоннами успокоительное. Ранее сообщалось, что украинские террористы хотели попасть на крымскую территорию, чтобы совершить теракт против мирных жителей, а также объектов инфраструктуры. Вооруженные боевики оказали жесткое сопротивление пограничникам Крыма и Федеральной Службе Безопасности РФ, без жертв не обошлось.

Однако, Киев в ужасе ждал реакцию на свои действия, всячески пытаясь скрыть эту информацию от народа Украины. Когда ФСБ России вынесло свой вердикт, по президенту Украины Петру Порошенко прогремел погребальный набат. От информационных волн, поднятых СМИ могло бы затопить целую Евразию, однако топит всю Украину. Когда президент Украины и его подданные загорают на океанских курортах, во всю отмалчиваясь, силовики делают официальное заявление — они отказываются возвращать Крым.

Замглавы СБУ Юрий Тандит заявил, что силой Крым они возвращать не намерены. Также он предложил забыть об этом и осознать всем, что Крым вернулся на историческую Родину. Из его слов стало ясно — Украина больше не претендует на Крым.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122230-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%