Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


Убийство девочки в Озерах: жители города хотели совершить самосуд над приемным отцом, который убил Веронику


Недавно жители подмосковного города Озеры были шокированы ужасной новостью. Стало известно, что тело умершей девочки приемные родители и бабушка скрывали. Когда семья узнала, что к ним должен прийти социальный работник, и они приняли решение разыграть пропажу девочки. Они пошли в милицию с заявлением, где рассказали, что Вероника сбежала из дому. Родителей заподозрили в неладном, во время допроса они поведали придуманную историю.

«Что в середине весны текущего года ребенок утонул в ванне. Они были напуганы, но решили никому не говорить и не вызывать скорую помощь и правоохранительные органы. Тело приемной дочери они сожгли на костре», - рассказали в правоохранительных органах.

Соседи семьи отмечают, что семья была скрытая, за два года, сколько они проживают в новом доме, они толком не общались. Некоторые поведали, что ранее у семьи часто собирались для гуляний. Ближняя соседка говорит, что даже не знала, что у семьи есть дети, так как они всегда играли только во дворе.

Через время допрашивания, отец признался, что является виновником в смерти Вероники. Следователи рассказали, что убийство 6-летнего ребенка произошло в апреле, после ее тело было скормлено собакам. После того, как жители города узнали всю правду, тысячи человек собрались у их дома, чтобы совершить самосуд. Но полиция смогла удержать возмущенную толпу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122188-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%