Авторизация
 
  • 03:31 – Ученые впервые вырастили ягненка в искусственной матке 
  • 03:31 – СМИ: «Мотор Сич» начнет экспорт авиадвигателей из Украины в Австрию 
  • 03:21 – Ученые: Метаболические процессы не могут спасти от рака печени 
  • 03:21 – В Башкирии снизили налог на прибыль до 10% 


Сын Газманова с обнаженным торсом и в штанах в горошек свел с ума своих поклонниц


Сын Олега Газманова Филипп делает большие успехи в модельной карьере. У молодого человека прекрасный внешний вид и накаченное тело. Лучшие моменты с фотосетов он публикует в Инстаграм. Очередная серия снимков вызвала у поклонниц бурю восторга, особенно приглянулся им голый торс и штаны в горошек.

Многие его подписчики считают, что он растет очень красивым мужчиной. Некоторые, глядя на соблазнительные формы Филиппа, теряют дар речи и мечтают его потрогать.



А некоторые и вовсе откровенно признаются, что хотят этого красавчика.



Немало страстей разворачиваются и вокруг того, что Филипп является сыном успешного артиста. Это, несомненно, вызывает у отдельных откровенную неприязнь к молодому человеку, поскольку они считают, что все, что имеет Газманов младший – это только лишь заслуга его родителей. На данный счет ведутся споры и даже ссоры на его странице в социальной сети.



Судя по всему, сам Филипп читает все комментарии и понимает, что каждому не угодишь. Ранее его мать Марина Газманова сообщила, что Филипп ей как-то посетовал на то, что, когда публикует фотографии без футболки – все сразу пишут, что он гей. Стоит показать подписчикам снимок, где он шутливо пожимает руку фигуре волка, - все напишут, что он зоофил. «О времена, о нравы. А порой банан, это просто банан», иронизирует супруга Газманова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122111-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8293
+0.34%
76.8754
+0.56%
1.1443
+0.09%
0.2102
-0.19%