Авторизация
 
  • 14:14 – Робертс не собирается давать советы по воспитанию двойни Клуни 
  • 14:14 – Бейонсе устроила вечеринку в честь будущих малышей 
  • 14:13 – Американец впал в кому из-за попытки заняться сексом со змеей 
  • 14:13 – В Кувейте наркотики попытались транспортировать голубями 


Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016: сборная России последние новости на 10 августа, медальный зачет


Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016: сборная России последние новости на 10 августа. Наши спортсмены продолжают бороться, завоевывая все новые награды. Сколько медалей принес российской сборной четвертый день Олимпиады и какое место занимает наша команда на настоящий момент в общем медальном зачете.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016: сборная России последние новости на 10 августа. Российская сборная по результатам общего медального зачета поднялась на пятого место. У нас три золота, шесть серебряных медалей и девять бронзовых. Впереди Австралия, Венгрия, Китай и США. Четвертый по счету день Олимпийских игр в Рио принес нашим олимпийцам две медали: одну высшей пробы и еще одну серебряную.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016: сборная России последние новости на 10 августа Вторую золотую медаль в дзюдо принес российским олимпийцам Хасан Халмурзаев (вес до 81 кг). Хасан повторил успех своего сотоварища по команде Беслана Мудранова. Российский дзюдоист одержал убедительную победу над представителем Соединенных штатов Трэвисом Стивенсом и завоевал награду высшей пробы.




Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016: сборная России последние новости на 10 августа. Второе серебро в соревнованиях по спортивной гимнастике появилось в копилке российской олимпийской сборной. Теперь награду завоевала женская команда. В командном первенстве россиянки Алия Мустафина, Ангелина Мельникова, Дарья Спиридонова, Мария Пасека и Седа Тутхалян в финал вышли третьими, но в решающей схватке сумели обойти китаянок и уступили лишь американцам. В итоге – серебряная медаль.



Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016: сборная России последние новости на 10 августа. Во вторник российскую сборную преследовали и неудачи. Поражение потерпела мужская волейбольная команда, уступившая аргентинцам 1:3. В четверг россияне сразятся с командой из Египта. Не удалось россиянам выиграть и в водном поле. Матч женских команд Россия – Австралия завершился со счетом 4:14.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016: медальный зачет, место России в общем таблице результатов


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122054-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%