Авторизация
 
  • 13:54 – Кроссовер Changan CS75 может появиться в России в более премиальной версии 
  • 13:54 – Пьяный ульяновец в драке зарезал собутыльника за оскорбление его женщины 
  • 13:52 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 13:52 – Визит Путина в Кыргызстан: Президенты обсудят двустороннее сотрудничество и ЕАЭС 


Грязные тайны Анны Калашниковой вылезли наружу - имя настоящего отца ее ребенка рассекречено

Грязные тайны Анны Калашниковой вылезли наружу - имя настоящего отца ее ребенка рассекречено

Имя настоящего отца ребенка Анны Калашниковой стало известно. Все тайны, которые модель старательно прятала, теперь вылезли наружу. А поведала секрет об отце ребенка Калашниковой возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Гривковская.

Все действо происходило в студии «Прямой эфир». Первоначально там появилась Анна Калашникова и снова начала свою историю о том, как ей сейчас непросто воспитывать ребенка одной.

Однако Анин рассказ был прерван появлением в студии девушки Прохора Шаляпина, Яны Гривковской. В этот же момент Калашникова ушла из студии и больше не вернулась. А Яна рассказала о том, кто настоящий отец маленького Даниила.

Отцом ребенка Калашниковой является Армен Киракосян, владелец московского салона красоты «КраSота». Любовник Анны, как ранее массировалось в прессе, не имеет никакого отношения к университету, где когда-то училась Калашникова. Модель пришла в салон красоты Киракосяна, чтобы предложить обычную для звезд практику: она будет бесплатно проходить косметические процедуры, а взамен рекламировать салон в соцсети.

Между владельцем салона и Калашниковой начались любовные отношения, закончившиеся беременностью. Однако, оказалось, что Армен женат и со своей супругой Эллой Стремоуховой разводиться не будет.

По словам Гривковской, Анна получила от любовника деньги, на которые купила дом. А помимо настоящего отца ребенка Калашникова «трясла» деньги с еще трех потенциальных отцов мальчика. Но рожать без отца ей не хотелось, поэтому на роль папы согласился Прохор Шаляпин. К тому моменту ему уже надоела его семейная жизнь с Ларисой Копенкиной.

Есть слухи, что Армен Киракосян был готов и дальше платить Калалшниковой за неразглашение его имени, но так как Яна рассказала о нем на всю страну, в этом нет причины. Отметим, что программа «Прямой эфир» в скором времени выйдет на экраны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122051-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров