Авторизация
 
  • 13:58 – Кинопремьеры: «Пираты Карибского моря» захватили российский прокат 
  • 13:58 – МВФ: Украина не получит денег без проведения реформ 
  • 13:58 – Kiev intends to cancel passenger trains to Russia from July 1 
  • 13:58 – «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 20—26 мая ИНФОГРАФИКА 


В Ростове развязали PR-травлю Курбана Бердыева – заявил экс-президент «Спартака» в интервью ТАСС


Бывший президент московского ФК «Спартак» Андрей Червиченко в откровенном интервью ТАСС рассказал о специально заказанной PR-кампании против бывшего тренера ФК «Ростов» Курбана Бердыева. Несмотря на то, что в интервью прямые заказчики не называются, исходя из обсуждения в той же публикации известного в Ростове бизнесмена, «человека с настоящим русским именем и нерусской фамилией», многие читатели могут сделать вывод, что именно он был «заказчиком». Впрочем, в соцсетях этот вопрос активно обсуждается и даже губернатор области Василий Голубев сообщил, что готов обсуждать ситуацию с «Ростовом» после того, как против главы области была создана петиция с обвинениями и требованиями отставки.

Так что кто является реальным «заказчиком» PR-компании против Курбана Бердыева говорить сложно. Но вернемся к интервью: «Бердыев выполнил абсолютно все свои обещания, а затем настало время выполнять обещания тем, кто приглашал его в клуб и должен все финансировать. Вопрос был поставлен ребром: мы свое сделали, теперь вы выполните свои обещание, однако, должнику легче всего убрать тренера» - цитирует ТАСС Андрея Червиченко, - «Отсюда развязали пиар-кампанию против Бердыева, и он, как человек восточный, воспринял это как оскорбление. Эта история была закручена так, чтобы человек просто покинул клуб. Бердыев ушел, потому что считает для себя невозможным не выполнить обещания и обязательства, которые он от своего имени давал игрокам. Теперь, когда нет Бердыева, понятно, что с каждым отдельным игроком можно разобраться: пообещать, обвинить, продать, переложить свои долги на другого»

В том же интервью идет отсылка в сторону Ивана Саввиди, являющегося одним из спонсоров футбольного клуба «Ростов» (напомним, что учредителем является администрация Ростовской области): «Не знаю взаимоотношений Саввиди и администрации, но последней каплей в решении Бердыева уходить из "Ростова" стали абсолютно голословные претензии Саввиди в отношении самого Бердыева».

Вопрос – кто виноват в уходе Бердыева до сих пор волнует соцсети, но больше всех возмущены болельщики, которых в последнее время благодаря усилиям Курбана Бердыева, стало намного больше. Когда команда выигрывает, вся ростовская область (за исключением пары человек) встает за нее горой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121914-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%