Авторизация
 
  • 06:19 – Очереди на границе в Польшу связаны с шестикратным увеличением украинцев, желающих там работать 
  • 06:19 – Дэвид Кэмерон замечен в одном из магазинов Лондона за покупкой пары носков без очереди 
  • 06:19 – В испанской Марбелье легковой автомобиль Audi устроил серию ДТП 
  • 06:19 – Патриарх Кирилл сравнил законы, разрешающие однополые браки, с законами фашистской Германии 


Плавание на Олимпийских играх в Рио: смотреть онлайн, итоги 9 августа, новости


Плавание на Олимпийских играх в Рио: смотреть онлайн, итоги 9 августа, новости. Без сомнения главным событием в олимпийском плавательном бассейне стал Майкл Фелпс, который завоевал 2 золотых олимпийских медали. Это 21 золотая награда американского ихтиандра. С таким результатом он становится самым титулованным олимпиоником всех времен и народов. Вообще стоит отметить, что американские пловцы вывели свою сборную на уверенную первую строчку в неофициальном командном зачете.

Четвертый день соревнований Фелпс начал с победы на 200-метровке баттерфляем. Эту дистанцию американцы называют еще «гордость нации». Позади себя Майкл оставил Японца Сакаи и венгра Кендереши. Отметим, что Фелпс подошел на пике формы непосредственно к Играм-2016, ведь в сезоне его результат был не впечатляющим – он был лишь пятым. Спустя некоторое время олимпийские четверки соревновались на 200-метровой дистанции в эстафете. На этой дистанции мы вправе были рассчитывать на медали, однако россияне Изотов, Красных, Лобинцев и Довгалюк доплыли лишь до пятого результата.



Плавание на Олимпийских играх в Рио: смотреть онлайн, итоги 9 августа, новости. Первыми в эстафете стали американцы, где Фелпс, собственно, и добыл себе 21-ю золотую медаль. До второго места доплыли британцы, бронза – у японцев. Опытная венгерка Катринка Хоссу выиграла свою третью золотую олимпийскую награду на Играх в Рио, серебро у 22-летней британки Сиобэн-Мари О'Коннор, третье место у представительницы США Мэйделин Дирадо.



Плавание на Олимпийских играх в Рио: смотреть онлайн, итоги 9 августа, новости. У наших пловцов пока дела обстоят не очень хорошо. Владимир Морозов не смог отобраться в финал на 100 м вольным стилем, спортсмену не хватило 0,03 сек. Наши надежды связаны с Антоном Чупковым, который отобрался в финал на 200 м брассом. В пятый соревновательный день в плавании будет разыграно четыре комплекта олимпийских наград.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121892-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%