Авторизация
 
  • 19:11 – В «Патриоте» проходит второй слет «Юнармии» 
  • 19:11 – В США ушел с молотка самолет Элвиса Пресли 
  • 19:10 – Давид Тоноян: В Армении все нарушающие правила газозаправочные станции будут закрыты, вне зависимости от их принадлежности 
  • 19:10 – Пол Полман в ходе Диалогов «Аврора» в Армении: Бизнесмены должны понимать опасности и включиться в процесс решения проблем 


Сбежавшая невеста или выпадающая грудь: Вера Брежнева в свадебном платье растрогала своих поклонников


Вера Брежнева поделилась неожиданным снимком со своими поклонниками. На нем певица представлена в свадебном платье с откровенным декольте, из которого при любом ее движении шикарная грудь просто может неожиданно выпасть. Поклонники оценили снимок, но и без сарказма не обошлось.

Вера Брежнева с грустинкой на лице в свадебном наряде вызвала сострадание у поклонников, которые попытались поднять ей настроение множеством своих комплиментов. Особо внимательные фанаты заметили, что подобное свадебное платье для Веры не годится, поскольку не сможет выдержать ее шикарной груди, если она решит подняться.



Грусть и даже напряженность в лице у Веры для некоторых поклонников вызвали ассоциацию со сбежавшей невестой. На самом деле, певица скорее всего поучаствовала в рекламной фотосессии.

Стоит отметить, что сама Вера совсем недавно стала женой Константина Меладзе. Со дня их свадьбы еще не прошло и года. Свадьба была организована тайно в Италии, на нее были приглашены самые близкие для молодоженов люди.



Фото опубликовано Vera Brezhneva (@ververa) Июл 26 2016 в 11:04 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121681-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%