Авторизация
 
  • 03:54 – Из-за гибели людей в ДТП в Калининграде перенесли чемпионат фейерверков 
  • 03:53 – В Домодедово на стойках регистрации "ВИМ-Авиа" возникла давка 
  • 03:53 – Полина Гагарина считает сына "дамским угодником" 
  • 03:44 – По факту видео с избиением девочки на крыше школы в Приморье СК ведет проверку 


Американская спортсменка извинилась перед Юлией Ефимовой


Лилли Кинг, американская пловчиха, принесла извинения Юлии Ефимовой. Ранее она не поздравила свою российскую соперницу с серебряной медалью, которую Юля принесла сборной в начале недели в стометровом заплыве.

Со слов Лилли, в тот момент ей больше хотелось выразить свои поздравления бронзовой призерке олимпиады. «Если Ефимова хотела поздравлений, то я извиняюсь перед ней»,-высказалась американская спортсменка.

Кинг до начало соревнований критиковала Юлю, обвиняя в причастии к допингу. Ранее американская пловчиха категорически заявляла о своей точке зрения, что спортсмены, когда либо употреблявший допинг, не имеют права принимать участия в соревнованиях.

Через несколько часов после соревнований, Ефимова прокомментировала прессе, что не понимает своих иностранных коллег, которые верят всему, что говорит СМИ. Она так-же подчеркнула, что спорт с политикой соприкасаться не должны и западу не стоит развязывать опять холодную войну вмешивая в это спортсменов.

Напомним, восьмого августа Кинг взяла золото на стометровом заплыве и установила новый мировой рекорд. Ефимова оказалась второй, бронзу получила американка Кэти Мейли.

Ранее федерация FINA отстранила от олимпиады многократную чемпионку мира, Юлию Ефимову, из-за допинг истории, но арбитражный суд отменил запрет и россиянка смогла поехать в Рио.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121670-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%