Авторизация
 
  • 11:02 – Павел Воля опубликовал смешное фото с женой 
  • 11:02 – ЦБ в честь юбилея Владимира Высоцкого выпустил памятную монету 
  • 11:02 – Ученые: Ошибки ньютоновской гравитации проявились на расстояниях в гигапарсеки 
  • 11:02 – В Британии одобрили проведение платежей через мессенджеры 


Юлия Ефимова, Рио, фото, последние новости: спортсменка прокомментировала отказ соперниц пожать ей руку


Юлия Ефимова, Рио, фото, последние новости: российская пловчиха Юлия Ефимова, принесшая в копилку страны «серебро» Олимпийских игр-2016, прокомментировала поведение соперниц, обрушившихся на нее с критикой перед финальным заплывом. Ефимова выразила сожаление, что те попали под влияние политики, а также высказала свое мнение относительно отказа американок Кэтрин Мэйли и Лилли Кинг пожать ей руку на церемонии награждения.

Юлия Ефимова, Рио, фото, последние новости: по словам российской пловчихи, во все времена было так, что спортсмены - вне политики, поэтому ей обидно, что большинство этого не понимают, веря тому, что показывают по телевизору. Соперники не представляют, что могли бы оказаться на ее месте и почувствовать то, что пришлось почувствовать ей, посетовала Юлия.



Также она призналась, что многие ее понимают и поддерживают – это те, кто хоть немного ее знает, кто следит за ее тренировками, за ее работой. Ефимовой обидно, что политика оказала влияние на спортсменов, и хочется, чтобы соперницы были более лояльны в данном вопросе.



Юлия Ефимова, Рио, фото, последние новости: кроме этого, Ефимова отметила, что сейчас она пребывает не в самой лучшей форме, но именно эта медаль для нее дороже, нежели все остальные. Девушка сообщила, что до последнего не знала, поедет ли она в Рио или нет.






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%