Авторизация
 
  • 08:11 – На юг Сибири придут дожди с грозами 
  • 08:11 – Ученые обнаружили у летучих мышей подобные человеческим социальные связи 
  • 07:38 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 24 мая: Эксперты рассказали, что ждет рубль в ближайшие дни 
  • 07:38 – В США при инциденте с самолетом пострадали пять человек 


Без денег тяжело стало: Татьяна Африкантова возвращается на «Дом 2»


Татьяна Африкантова возвращается на «Дом 2». Причиной стала денежная сторона вопроса. Мать Марины Африкантовой призналась - ей тяжело хорошо выглядеть за периметром.

«Вот я снова с вами. Сделали мне реснички, рекламы нет, как пришлось платить самой. Поклонники фотографировались со мной, но денежки платить пришлось. А как сразу это заметно, все очень дорого!

В общем, только на Поляне можно быть в нормальной форме, в обычной жизни не хватит денег поддерживать красивую внешность. Поэтому надо обязательно вернуться на Поляну и пока не отменили красоту на халяву, надо воспользоваться», - заявила о причинах своего возвращения Татьяна Африкантова.


Добрый вечер! Ну, вот я и с вами. Сейчас уважаемые мои друзья опять возвращаются ко мне. Сегодня навестила своего любимого папу, и сделали себе реснички , рекламы нет, поскольку пришлось платить самой. Поклонники фотографировались со мной, но платить денежки пришлось , а как сразу это заметно, все дорого очень! Вообщем только на поляне можно быть в форме, а в обычной жизни не хватит никаких денег поддерживать свою внешность. Значит обязательно надо вернуться на поляну и пока не отменили - красоту на халяву - надо пользоваться. Возвращаюсь обновлённым человеком - серьезной девушкой, так как буду жить вместе с Александром, не знаю кто за кем будет присматривать: или он за мной , или я за ним. Девчонок много красивых и молодых, глаз да глаз. Марина готовится к очередному этапу конкурса. Она серьёзна и сосредоточенна , Андрей рядом, а теперь и мы тут как тут. Смотрите эфиры!

Фото опубликовано Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv) Авг 8 2016 в 9:50 PDT




Она также добавила, что с безумствами покончено. На «Дом 2» Татьяна вернется серьезным человеком. По ее словам, она будет жить там с Александром.

Фолловеры в ужасе от прямоты Татьяны Африкантовой. «Аморальная женщина Бальзаковского возраста», «Ужасно. Не дай Бог никому такую мать. Позорище» - не все подписчики поддержали идею возвращения Татьяны на проект.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121421-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%