Авторизация
 
  • 00:56 – Сати Казанова показала новое свадебное фото 
  • 00:56 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 


Дзюдо Олимпиада 2016 в Рио: смотреть онлайн, обзор результатов 7 августа


Дзюдо Олимпиада 2016 в Рио: смотреть онлайн, обзор результатов 7 августа. Второй соревновательный день для дзюдоистов российской сборной не обошелся без наград. Многие эксперты предрекали, что за олимпийские медали поборются у мужчин Михаил Пуляев – в весовой категории до 66 килограмм, у женщин надежды были связаны с Натальей Кузютиной – в весовой категории до 52 килограмм. Неожиданна была победа в первый же день Беслана Мудранова, который удивил многих своим хладнокровием.

Перед стартом олимпийского турнира для Михаила Пуляева эксперты не видели в его сетке никаких подводных камней. Однако в первой же схватке Михаил вышел на 22-летнего спортсмена из Канады Антуана Бушара. Его фамилия не была настолько громкой, чтобы устрашить российских болельщиков, которые были полностью уверены в опытном Пуляеве. Однако канадец оказался очень неудобным для россиянина противником. Все дело в том, что Пуляев на 14 см ниже своего соперника, что не позволяло делать ему качественные захваты. Это немного сбило с толку нашего спортсмена. В дополнительном времени канадец впервые решился на что-то серьезное в атаке. Это действительно удивило Михаила. Получив оценку «Юко», канадец вышел из схватки победителем.



Дзюдо Олимпиада 2016 в Рио: смотреть онлайн, обзор результатов 7 августа. У женщин надежды были связаны с Натальей Кузютиной. Обладательница подиумов как европейского, так и мирового первенства, Наталье прочили бронзу. Прогнозы экспертов оправдались, однако 27-летней спортсменке вполне по силам было побороться за золото олимпийского турнира. Первый поединок Кузютиной оказался разминочным, как и полагалось титулованной спортсменке. Однако в четвертьфинальном поединке нашей Наташе попалась 3-кратная мировая чемпионка Мисато Накамура, представительница Японии. Кузютиной можно сказать досрочно «похоронили» на татами. В схватке Наталья выглядела просто блестяще, атаковала на протяжении всего поединка. Однако рефери, обслуживающий поединок, по непонятным причинам отказался давать наказание - «шидо» Накамуре. Стоит отметить, что фамилия у бразильского рефери была говорящей – Минакава. Схватка была равной, однако судьи рассудили по-своему. Стоит отметить, что и Наталья и ее соперница в итоге завоевали бронзу. Японка разделалась с представительницей Мавритании, а потом Наталья разобралась с представительницей Китая Ма. Историческую победу у женщин одержала представительница Косово Майлинде Келменди. Российские дзюдоисты радуют российских болельщиков. С верой в будущее ждем третьего соревновательного дня, где также будут разыграны два комплекта наград.






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121349-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%