Авторизация
 
  • 17:20 – Генштаб ВСУ показал тренировки украинских военных. Видео 
  • 17:20 – В сети возмутились из-за поведения турецкого жениха 
  • 17:20 – Военный обозреватель о ситуации в ВСУ: украинского солдата жалко 
  • 17:19 – Ощадбанк: Скоро будет запущена альтернатива системе 1С 


Анна Грачевская шокировала поклонников, показав свой способ похудения


Анна Грачевская шокировала поклонников, показав, каким способом она худеет. Видео процедуры, помогающей бороться с лишними килограммами, повергло в шок подписчиков.

Телеведущая постоянно борется с лишними килограммами. Хотя, по мнению многих, Анна выглядит прекрасно, ее саму собственная внешность не совсем устраивает. Бывшая супруга Бориса Грачевская страдает от постоянных срывов в диете и решила бороться с этим оригинальным способом. Помимо диеты и занятий в спортзале девушка решилась на иглоукалывание. Врачи одной из московских клиник посоветовали ей этот способ от нарушений пищевого поведения. Грачевская жалуется, что частенько срывается и начинает есть все подряд, что негативно сказывается на ее фигуре.

Теперь Анна ходит на иглоукалывание и мужественно выдерживает эту непростую процедуру. Специалисты объясняют, что иголки, втыкаемые в точки жажды и голода, помогут Анне контролировать свой аппетит. Анна пообещала держать подписчиков своего микроблога в курсе всех изменений во внешности.


Процедура -"Золотая игла Мухиной" представляет собой имплантат, который на определенный срок устанавливается в зону козелка ушной раковины. Наличие в ухе золотой иглы обеспечивает пролонгированное воздействие на акупунктурные точки. Таким образом, игла обеспечивает потерю веса, Метод золотая игла, практикуемый в клинике «ОРИГИТЕЯ», является абсолютно безопасным и не имеет противопоказаний. Метод золотой иглы Мухиной является уникальным авторским изобретением. Он запатентован и признан во множестве стран. Марият, объясняет мне, что с иглой уменьшается аппетит и притупляется чувство голода и тем, самым можно избежать перееданий и срывов, что для меня ужасно и часто бывало, а ещё иголочка выглядит очень стильно и красиво! Эстетическим видом для начала я довольна! Спасибо @doktormukhina #золотаяигла #доктормухина #мариятмухина #пп #зож #здоровоетело #стройность #красота #золотаяигладляпохудения #правильноепитание #правильноепохудение #удержаниевеса

Видео опубликовано Анна Грачевская ✔️ (@anna_grachevskaya) Авг 7 2016 в 5:02 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121194-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%