Авторизация
 
  • 23:25 – Порошенко стал-таки фюрером 
  • 23:25 – Вопросы о государе-императоре Николае II Александровиче 
  • 23:24 – Проект подводной лодки-сейсморазведчика комплекса «Айсберг» 
  • 23:24 – Боевики засняли уничтожение сирийского палаточного лагеря с помощью ПТУР 


YouTube видео: Фанаты собрали «в кучу» все магические заклинания из саги о Гарри Поттере


YouTube видео: Фанаты собрали «в кучу» все магические заклинания из саги о Гарри Поттере

YouTube видео: Поклонники истории о юном волшебнике Гарри Поттере собрали в одно видео все заклинания, используемые магами в популярной саге. За ролик пользователи сети сказали создателям громогласное «Спасибо!».


Первый фильм про Гарри Поттера общество увидело 15 лет назад, в 2001 году – именно к годовщине фанаты и решили выпустить некий сборник всех заклинаний, которые помогли волшебнику и его друзьям добиться успеха в своем магическом становлении и победить сильного и могущественного Волан-де-Морта.


YouTube видео:


Как известно, всего история насчитывает семь эпизодов – все они были созданы на основе книг знаменитой писательницы Джоан Роулинг. В своих произведениях женщина использовала порядка 200 магических слов, но в кино попали далеко не все. Самые популярные, «экспелиармус» и «экспекто патронум» до сих пор, спустя четыре года после выхода последней части саги, на слуху у общества, а потому фанаты решили напомнить публике и об остальных, которые также вовремя пригодились волшебнику и его сотоварищам, но были несправедливо забыты публикой.


Для удобства в ролике все заклинания расположили в алфавитном порядке и даже наглядно показали, в каких именно ситуациях та или иная фраза использовалась магами. Ввиду не угасающей популярности истории о Поттере видео стало просто находкой для тех, кто оставался верным поттероманом на протяжении всех 15 лет, а также помощником для тех, кто только примкнул к миллионам почитателей истории.




YouTube видео: Стоит отметить, что сага о Гарри Поттере нынешним летом обрела новую «жизнь» и вновь на слуху у общества. Джоан Роулинг неожиданно для всех выпустила восьмую книгу о волшебнике и его друзьях, где описала события через 20 лет после известных и считающихся финалом. Изначально книга не планировалась как отдельное издание, а была лишь сценарием к спектаклю, но позже ликование требовательной публики заставило писательницу подумать о публикации своих задумок. В них главными героями становятся дети популярных персонажей – сын Поттера, отпрыски Роя и Гермионы, наследник Малфоя и даже дочь Волан-де-Морта. Новая книга была на «ура» воспринята публикой, сюжет интригует и захватывает, а потому фанаты искренне верят в то, что вскоре увидят и фильм на заданную тематику.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120949-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%