Авторизация
 
  • 18:14 – ВСУ, БТР и БМП против националистов: Киев стал территорией войны по указу Порошенко 
  • 18:12 – Ольга Бузова в красивом платье и с «мертвым взглядом» поразила поклонников 
  • 18:12 – Анджелина Джоли сменила траурное одеяние на ярко-розовое секси-платье 
  • 18:11 – Шалимов назвал состав «Краснодара» на ответный матч с «Фенербахче» 


Олег Ляшко сменил ориентацию

В интервью Цензору Олег Ляшко высказал две антиукраинские идеи


Лидер радикальной партии Олег Ляшко больше не хочет ни в НАТО, ни в ЕС. А уж он-то всегда знает, откуда и куда дует ветер перемен.

В интервью Цензору Олег Ляшко высказал две антиукраинские идеи. Чем пополнил длинный ряд зрадников. И удостоился общенациональной ганьбы.

О НАТО

Ситуация такая: мы идем в НАТО, а они схватили нас за сапог и тянут назад — захватили Крым и Донбасс. Пока мы пытаемся двигаться, будут и за второй сапог тянуть, пока мы не упадем. То есть, делать максимально все, чтобы разорвать Украину на части. Это с одной стороны. С другой -—  мы рвемся, нас Путин тянет за ноги, бьет ножом, мы истекает кровью, ползем в НАТО, а нам там говорят: «Вы нам не нужны. Мы вас не примем ни сегодня, ни завтра или послезавтра». Я спрашиваю: зачем тогда истекать кровью?!

Таким образом, Олег Ляшко начал пиар-кампанию по смене ориентира, в корне противоречащей тому, что честные громадяне слушают вот уже два года. Которые поверили в НАТО как во всеукраинское счастье и дали социальным службам прекрасные результаты во время опросов.

Олег Ляшко сменил ориентацию


Сдается мне, политик, как всегда, что-то знает. А значит, скоро нам будет продемонстрирован мастер-класс по смене общественного мнения на прямо противоположное.

Верно сказано: велика Украина, а отступать некуда — позади Ляшко.

О евроинтеграции

•  Я считаю, что мы должны жестко сказать: ребята, либо вы нам даете безвизовый режим, либо мы прекращаем действие соглашения о безвизовом режиме для граждан Евросоюза. Нужно действовать зеркально.

Нет сомнений, что эта крайняя мера заставит европейцев одуматься. А уж какая прибыль казне от визовых сборов с этих толп гастарбайтеров из Германии и Франции! Сейчас немцы с французами, как известно, въезжают бесплатно и батрачат на грядках украинских фермеров, собирая буряк и другие ценные агрокультуры. Пусть платят за пересечение границы!

Говорят МИД Сомали не рекомендует теперь своим гражданам посещать Украину в связи с угрозой жизни. Сегодня все шутки про незалэжную державу выглядят очень правдоподобно.

Источник


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120890-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров