Авторизация
 
  • 05:08 – Datsun запускает в России кредитную программу с остаточным платежом 
  • 04:49 – Курс биткоина снизился до отметки в $10 тысяч 
  • 04:49 – Цены на нефть начали снижаться 
  • 04:49 – Конор Макгрегор лишился титула чемпиона UFC 


Ютуб видео: Ольга Бузова в компании звездных коллег «зажгла» в новом клипе Доминика Джокера


Ютуб видео: Известный музыкант Доминик Джокер вместе с коллегой Катей Кокоркиной представили обществу клип на новую песню «Знаешь» — видео набирает популярности в сети, ведь участие в съемках приняли звезды отечественного шоу-бизнеса.


За несколько дней после презентации на известном видеохостинге ролик просмотрело почти 150 тысяч человек. Поклонники творчества Джокера остались в восторге от сюжета клипа, но нашлись и критики, которым ни песня, ни видео, ни работа актеров не пришлись по душе.


Ютуб видео


В клипе «засветились» российские знаменитости – звезда сериала «Универ» актер Станислав Ярушин, ведущая Ольга Бузова и даже певица Любовь Успенская. Наряду с исполнителями и массовкой звезды зажигательно станцевали под ритмичную музыку, олицетворяющую лето, солнце, оптимизм и светлый взгляд на будущее.


Больше всего обсуждение юзеров коснулось стиля представленной композиции и качества видео. Пользователи сети раскритиковали песню за ее схожесть с музыкой прошлого века, а эксперты рассмотрели даже тот факт, что во время съемок создатели не пытались использовать новые технологически приспособления, например, стабилизатор для камеры и не внесли в ролик развития и спецэффектов. В то же время, поклонники признали композицию задорной и мотивирующей к движению, поднимающей настроение и настраивающей на позитивный лад.


Ютуб видео: Не остались без внимания и российские звезды, которые приняли участие в съемках. Ведущую «Дом-2» Ольгу Бузову поклонники резко осудили за исполненные танцы. Скептики посмеялись над тем, как звезда бьется в конвульсиях, будто бы не хорошо себя чувствует. Также внимание публики привлекла Любовь Успенская. О том, что немолодая певица слишком сильно пристрастилась к пластическим операциям, общество говорит уже давно — теперь же в который раз зрители подметили слишком натянутую улыбку женщины, ее буквально резиновую мимику и просто не естественную «красоту».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120546-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%