Авторизация
 
  • 01:38 – На улицы Тольятти выехал Kia Rio нового поколения 
  • 01:38 – Skoda запустила в производство свой самый маленький мотор 
  • 01:28 – Крошечный Дональд Трамп становится мемом 
  • 01:28 – В ООН шокированы смертью Виталия Чуркина 


«Игра престолов» 7 сезон: Джордж Мартин рассказал, когда выйдет в свет новая книга

«Игра престолов» 7 сезон: Джордж Мартин рассказал, когда выйдет в свет новая книга

«Игра престолов» 7 сезон: Миллионы почитателей эпической саги, написанной Джорджем Мартиной и экранизированной Дэвидом Бениоффом и Дэниелом Вайсом, замерли в ожидании выхода в свет новой книги из цикла «Песнь льда и пламени»: писатель решился рассказать немного о том, как «продвигается» дело с её «сотворением», и когда же произведение, наконец-то, «уйдёт в печать».


Мартин признался, что работа над романом всё ещё ведётся, а потому в ближайшее время он вряд ли появится на прилавках книжных магазинов. Кроме того, творец «ужасно не любит», когда его «поторапливают»: он и сам прекрасно ведает, как сильно почитатели «Игры престолов» хотят прочитать «Ветра зимы», но вызывать вдохновении «по заказу» не может. Писатель говорит о том, что уже нарушил все обозримые сроки, поставленные самому себе: на написание романа он «выделил» три года, но, как оказалось, не рассчитал силы. Автор говорит о том, что работа над произведением ведётся, потому, возможно, уже в следующем году мы сможем оценить его мастерство и погрузиться в мир Семи Королевств вновь…


«Игра престолов» 7 сезон: Джордж Мартин рассказал, когда выйдет в свет новая книга

Тем временем, создатели экранизированной версии также не радуют поклонников, поскольку уже «отодвинули» срок выхода на экраны седьмого сезона «Игры престолов» с апреля 2017-го на лето того же года. Виной тому погода, которая совершенно не подходит для пейзажей заснеженного Севера… Как мы помним, в Вестеросе наконец-то наступила самая настоящая зима, приход которой в течении долгого времени озвучивал практически каждый разумный персонаж сериала. Смысл их опасений сокрыт в девизе дома Старков, и звучит как «Зима близко». В волшебном мире это время года длится не год, и может быть, даже, не два, потому к наступлению холодов готовятся тщательно, запасаясь провизией и топливом.


«Игра престолов» 7 сезон: Джордж Мартин рассказал, когда выйдет в свет новая книга

«Игра престолов» 7 сезон: Правда, у героев сейчас есть более важная задача: с наступлением холодов через Стену, ограждающую мир людей от страшных Белых Ходоков, уже готово прорваться их бесчисленное войско. Эти создания страшнее голода и холода, а их армия пополняет каждым убитым врагом: он становится мертвецом и начинает сражаться против своих же недавних союзников. Однако, несмотря на приближающуюся беду, основная «проблема» знати в Вестеросе – борьба за власть, а именно – за право восседать на Железном троне, потому далеко не все озабочены приходом немилосердных тварей….


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120438-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров