Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


Ужасающе больной вид Пеле шокировал фанатов – стало известно, что помешало футболисту открыть Олимпиаду


Эдсон Арантис ду Насименту или Король футбола – под этими именами скрывается известнейший бразильский спортсмен Пеле. Участие футболиста в открытии XXXI Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро уже было предрешено. Но в последний момент Пеле решил, что здоровье не позволит ему зажечь олимпийский огонь. Спортсмен объяснил свой поступок уважительной причиной.

В этом году Пеле исполняется 76 лет – лучший футболист 20 века имеет многомиллионную армию поклонников по всему миру. Неудивительно, что многие жаждали присутствия Пеле на Церемонии открытия Олимпиады. Хотел этого и сам футболист, который даже написал песню специально для Олимпийских игр в Рио. За несколько часов до начала футболист сделал грустное заявление – сильные боли не позволит ему посетить знаменательное событие.

За длительную карьеру Пеле «заработал» несколько серьёзных переломов и травм. Не обошли стороной и хирургические вмешательства. Как оказалось, старые болезни до сих пор беспокоят спортсмена. Здоровье Пеле ослабло настолько, что не все анальгетики помогают справиться с мышечными болями. Этот фактор и стал решающим – и Пеле не смог не только зажечь огонь Олимпиады, но и просто посетить Открытие.

В своем «Твиттере» Пеле написал: «Я буду мысленно со всеми вами на стадионе Маракана (где проходила церемония Открытия). Бог благословит всех вас!». Также футболист принес читателям свои извинения за то, что разочаровал их.



В последнее время здоровье Короля футбола все больше тревожит фанатов. По внешнему виду экс-спортсмена понятно, что стремительно стареющий мужчина серьёзно болен. Поклонники уповают на современную медицину и сильный характер Пеле.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120315-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%