Авторизация
 
  • 19:34 – Под Ярославлем нашли труп пенсионера со следами насилия 
  • 19:34 – Сеть: Ольге Бузовой грозит онкологическое заболевание 
  • 19:29 – Виктория Романец вышвырнула из окна все вещи Антона Гусева 
  • 19:29 – В Сети появилась фотография «располневшей» Виктории Бони 


Долговая яма Украины


Украина находится в очень сложном экономическом кризисе. Правительство страны вот уже несколько лет наполняют бюджет кредитами. МВФ поддерживало Украину, и перечисления проводились неоднократно.

Кредитная линия МВФ очень устраивала Украину. Загонять страну в долги, наверняка, очень нравится правительству. Киев ждет очередную выплату в сентябре, но ожиданиям не суждено сбыться. Руководство Фонда отказывает Украине в переводе денег, придумывая все новые и новые причины. Одной из причин стал политический кризис, между Порошенко и Яценюком. Но и после смены премьера и Кабмина не было достигнуто соглашения с МВФ. Политологи и экономисты Украины гадают, почему все-таки руководство МВФ приняло заморозить переводы. На самом деле, причин много, но про главные причины, Украинские политологи замалчивают. Украина не выполнила свои обязательства перед Фондом, так же, Киев отказался погашать свой долг перед Россией, ну и признание конгрессменов, что такие вложения в «незалежную», не дают никаких результатов.

В итоге, Киев никак не может добиться финансирования от МВФ уже целый год. Все может измениться с приходом нового президента США. Правительство Украины с нетерпением ждет новых траншей, чтоб окончательно влезть в долговую яму.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120288-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.9049
-0.03%
78.2553
+0.91%
1.1573
-1.13%
0.2134
-0.37%