Авторизация
 
  • 18:11 – Юлия Ефременкова позволяет себе дорогие покупки. Фото 
  • 18:11 – Покинет ли Ольга Бузова телепроект «Дом 2»? 
  • 18:11 – Дарья Пынзарь просит подписчиков поделиться секретами загара 
  • 18:00 – Медведи вышли на трассу в ХМАО–Югре и заблокировали движение 


Курбан Омаров честно рассказал, чем убила его любовь Ксения Бородина


Курбан Омаров рассказал своим подписчикам, что именно стало причиной разлада с Ксенией Бородиной. По словам мужчины, к разводу они пришли из-за мелочей. Курбан Омаров написал пост на своей страничке в соцсети в виде размышления по поводу отношений двух любящих людей. Поклонники поспешили тут же связать его мысли с происходящим внутри пары Омарова и Бородиной. Курбан признался, что после схождения двух людей начинаются так называемые "притирки", переходящие в мелочные обиды.

"Не заворачивай, а поворачивай", "Острые носы у туфлей уже не модные, зачем ты их одел", "ты имеешь сильный акцент"... Омаров признался, что после таких подколок хочется сначала оправдаться, а затем и ответить и с каждым разом ответ становится все грубее.


Представьте картину - познакомились два человека, стоят, болтают, улыбаются друг другу. В их голове отсутствуют негативные мысли, каждый из них видит в собеседнике положительного персонажа, они начинают дружить. Теперь представим, что спустя какое-то время один из них, не задумываясь, просто в процессе общения делает замечание другому: Правильно говорить поворачивай, а не заворачивай…зачем ты одел туфли с острым носом - это не модно или у тебя такой сильный акцент/ В общем, прозвучала претензия, возможно, маленькая и безобидная, но она включает в голове оппонента некий процесс. Теперь тот, кому сделали замечание, улыбается, а в себе прокручивает сказанное. Через какое-то время он ответит тем же, потому что его это задело. Хотите вы этого или нет, но человек, выслушавший претензию в свой адрес, будет пытаться оправдаться взаимной претензией - такова наша сущность. И вот однажды, не удержавшись, он выдает что-то подобное в ответ. В их отношениях появляются претензии с каждым разом перетекающие в ссоры. Ссоры становятся все сильней, они спорят из-за каких-то мелочей, доказывая с пеной у рта свою правду. Все потому, что когда-то неуместное замечание в виде маленького комка превратилось в огромный шар. Я часто думал над тем, как иногда два друга, две подруги или пара, которые сильно дружили или любили, скатываются к сильным ссорам из-за мелочей. Как мне кажется, ответ прост - претензия порождает претензию. Если у тебя есть свое мнение на чей-то счет, держи его при себе. Иногда высказавшись, не подумав, ты можешь невольно заставить другого искать в тебе изъяны. Ведь делая замечание, ты превозносишь себя, кому такое понравится? Просто посмотрите на это с предлагаемой мной точки зрения, может, это кому-то поможет. этопростомысливслух

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120204-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%