Авторизация
 
  • 01:12 – Пиар-агент актёра «Обитаемого острова» Василия Степанова требует с него миллион рублей 
  • 01:11 – Борис Корчевников вернулся на канал «Россия 1» с новым телешоу «Судьба человека» 
  • 01:09 – В Курской области двух 10-летних мальчиков засыпало насмерть песком 
  • 01:08 – В ФРГ беспилотные авто оборудуют «черными ящиками» по закону 


Неужели начало войны? — Захарченко сделал сенсационное, шокирующее заявление


Шокирующее, сенсационное заявление сделал сегодня Глава Донецкой Народной Республики. После его слов начинает казаться, что вероятно, перемирие, хоть и не совсем соблюдаемое, скоро закончится — неужели и правда начнется ужасная война.

Александр Захарченко шокировал сегодня всех людей. Вероятно, войны на Донбассе не избежать. Киев, согласно информации, которая принесла разведка ДНР, уже готов на 100% к наступлению. Когда это случится, наверно, только вопрос времени. Как говорит Глава ДНР, скорее всего власти в Киеве опять решили «разобраться» с вопросом Новороссии силовым захватом. Таким образом, если таки это случится, будет понятно — минские соглашения не соблюдаются.

Как объявил Киеву Захарченко — «Минска-3 не будет. После начала силовой операции больше разговаривать будет не о чем и заключать соглашения тоже не будет иметь смысла, пусть потом не плачут».

В то же время со стороны Киева выступал Александр Турчинов. Секретарь СНБО Украины отметил, что в случае, если ситуация на Донбассе опять обострится, они объявят «немедленную мобилизацию». Создается впечатление, что именно так Украина собирается «отмазываться» потом перед своими европейскими и американскими коллегами, рассказывая, что именно Донбасс виноват во всем.

Турчинов, как и всегда, больше рассказывал о какой-то российской агрессии и уверял народ в том, что Россия вот-вот нападет на них. Дальше он распинался о том, как страшны ВКС России на примере Сирии, где мы, якобы, только и занимались тем, что разрушали города. Собственно, на бреди Турчинова уже мало кто обращает внимание, тут главное он выложил для США и ЕС — «если начнется война, то это Донбасс и Россия на нас напали, а не мы на них».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120100-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%