Авторизация
 
  • 14:34 – KIA Rio возглавила рейтинг самых популярных авто 2017 года на рынке России 
  • 14:34 – Астронавты в космосе плохо спят и часто пьют снотворное 
  • 14:14 – Саша Черно очередной раз оденет свадебное платье 
  • 13:52 – В Великобритании бушует ураган Брайан 


Полуобнаженная актриса Анастасия Макеева пощекотала нервы французам на пляже


Актриса Анастасия Макеева некоторое время назад устроила «кастинг женихов». Но, по всей видимости, претенденты на руку и сердце не устроили красотку, поэтому она решила оставить это занятие и развлечься в солнечном городе Сен-Тропе. И, похоже, отдых удался: девушка призналась, что уже пощекотала нервы французам.

Как оказалось, артистка вместе со своими подругами нежилась на пляжах курортного городка. Русские девчата – три грации- были настоящим украшением этого райского местечка.



И, конечно же, не обошлось и без фотосетов. Анастасия рассказала, что, пока они баловались пятиминутной фотосессией, французы пощекотали свои нервы.



Подписчики Макеевой отметили, что это и не удивительно, что у иностранцев потекли слюни. Многие повалили актрису за красоту и слаженность. «Прямо гордость берет за Россию», заметил один из поклонников.



Кроме пляжных развлечений Макеева успела побывать и на шоу боевых единоборств. Там она познакомилась с Микки Рурком, с которым провела увлекательную беседу.



Для выхода в свет она выбрала смелый наряд – полностью прозрачное кружевное платье. Судя по тому, как довольно улыбается Микки на фото, несложно представить, что русская красавица его не оставила равнодушным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120076-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%