Авторизация
 
  • 15:17 – На рок-фестиваль в Германии протянут пивопровод 
  • 15:17 – Дочь Дональда Трампа Иванка приняла за святого бывшего итальянского футболиста 
  • 15:17 – Гисметео Украина: прогноз погоды на 27 и 28 мая 
  • 15:16 – Нардеп предсказал исчезновение украинского языка через 50 лет 


Полуобнаженная актриса Анастасия Макеева пощекотала нервы французам на пляже


Актриса Анастасия Макеева некоторое время назад устроила «кастинг женихов». Но, по всей видимости, претенденты на руку и сердце не устроили красотку, поэтому она решила оставить это занятие и развлечься в солнечном городе Сен-Тропе. И, похоже, отдых удался: девушка призналась, что уже пощекотала нервы французам.

Как оказалось, артистка вместе со своими подругами нежилась на пляжах курортного городка. Русские девчата – три грации- были настоящим украшением этого райского местечка.



И, конечно же, не обошлось и без фотосетов. Анастасия рассказала, что, пока они баловались пятиминутной фотосессией, французы пощекотали свои нервы.



Подписчики Макеевой отметили, что это и не удивительно, что у иностранцев потекли слюни. Многие повалили актрису за красоту и слаженность. «Прямо гордость берет за Россию», заметил один из поклонников.



Кроме пляжных развлечений Макеева успела побывать и на шоу боевых единоборств. Там она познакомилась с Микки Рурком, с которым провела увлекательную беседу.



Для выхода в свет она выбрала смелый наряд – полностью прозрачное кружевное платье. Судя по тому, как довольно улыбается Микки на фото, несложно представить, что русская красавица его не оставила равнодушным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120076-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%