Авторизация
 
  • 22:44 – В Амурской области пациентов больницы продолжали лечить после смерти 
  • 22:42 – Анна Хилькевич пожаловалась на плохие сны во время отпуска в Таиланде 
  • 22:32 – Произошел сильный взрыв в самом активном вулкане Филиппин: ожидается опасное извержение 
  • 22:16 – В Сети появились новые изображения полноэкранного смартфона Meizu 15 Plus 


Феноменально похудевшая Светлана Пермякова выглядит на 10 лет старше


Медсестру Любу из любимых миллионами «Интернов» теперь и не узнать: актриса Светлана Пермякова скинула, наконец, лишние килограммы и выглядит теперь очень изящно. Фотографии, которые Светлана показывает поклонникам в своем инстаблоге, демонстрируют нам обновленную Пермякову. Звезда сменила имидж – сделала короткую стрижку и поменяла стиль одежды, подбирая себе более «молодежные» наряды.

Однако, как водится, нашлись и такие, которым новый образ актрисы пришелся не по душе. Некоторые считают, что с потерей лишних кило Светлана стала выглядеть старше своих лет – всему виной морщинки, которые предательски выступили на шее и в уголках глаз. Сама Светлана считает, что выглядит прекрасно: она следит за своим рационом, исключая сладости и мучное.







Светлана воспитывает дочку Варю, в которой души не чает. «Иногда я позволяю ей капризы и шалости», - признается актриса. «А вот папа воспитывает ее в строгости, не позволяет лишнего». Напомним, что отец Вари, Максим Скрябин, больше не живет вместе со Светланой. Однако, они остались в дружественных отношениях. Именно он помогает актрисе подбирать новые образы и представить поклонникам новую, спортивную и энергичную Светлану.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119910-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%