Авторизация
 
  • 08:35 – Афганистан: 63 человека погибли в результате взрыва в мечетях 
  • 08:34 – Узбекистан: Преподавателей андижанского мединститута принуждают оплачивать труд сборщиков хлопка 
  • 08:34 – Египет: Около 30 полицейских погибли в столкновениях с боевиками 
  • 08:34 – Таджикистан: Школьники собирают орехи, чтобы погасить долг за аренду учебников 


ТОП-10 самых востребованных в России китайских машин

В первую пятёрку самых продаваемых на территории Российской Федерации автомобилей китайского производства вошли модели таких популярных марок, как Lifan, Geely и Chery. Рейтинг составили эксперты отечественного аналитического агентства «Автостат».

Возглавляет ТОП-10 китайских автомобильных брендов в нашей стране кроссовер X60 от компании Lifan Motor. Для российского авторынка его собирают на черкесском предприятии Derways. Китайский производитель ведёт тесное сотрудничество с этим заводом уже с 2007 года. По результатам первой половины текущего года отечественные дилеры данной марки из КНР смогли продать в общей сложности 3 200 моделей Lifan X60.

На второй строке рейтинга экспертов «Автостата» оказался компакт-кроссовер X50 этой же марки. Накануне стало известно, к слову, что производству данной модели предстоит переехать в обозримом будущем на другое предприятие – оно расположено в Липецке.

Третье место занял Geely с седаном Emgrand. Наиболее востребованную из всех моделей этого китайского бренда собирают для нашего авторынка под Минском – серийный выпуск был налажен в начале текущего года.

Четвёртая строка принадлежит на данный момент популярному среди россиян кроссоверу Chery Tiggo, очень похожему на модель Toyota RAV4. Автомобиль Tiggo китайские разработчики комплектуют бензиновым мотором с «механикой», роботизированной КПП либо с вариатором.

Наконец, замкнул пятёрку лидеров другой седан бренда Lifan – это модель Cebrium. Что касается второй половины рейтинга «Автостата», то в неё попали в следующей последовательности такие автомобили: Geely Emgrand X7, Lifan Solano, Вrilliance V5, DFM H30 Cross, а также Chery Tiggo5.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119909-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%