Авторизация
 
  • 10:21 – Что можно есть в Великий пост в 2017 году по дням, календарь питания 
  • 10:21 – У Киева 2 дня: Лидеры ЛДНР приняли шокирующее для всех решение и поставили ультиматум 
  • 10:19 – В Воронеже мусоровоз врезался в маршрутку с пассажирами – фото с места ДТП стали причиной насмешек 
  • 10:19 – Преемник флагманского SsangYong Rexton будет представлен этой весной 


Владимир Путин считает необходимым создание Большого Евразийского партнерства

Главная цель саммита – содействие глобальному, экономическому сотрудничеству


Президент РФ Владимир Путин считает необходимым создание Большого Евразийского партнерства. По его мнению, участниками партнерства могут стать страны ЕАЭС и государства, с которыми у России традиционно складываются тесные и доверительные отношения. Это в первую очередь Китай, а затем Индия, Пакистан, Иран и страны СНГ и другие страны.

Саммит G20 в городе Ханчжоу (Китай). Кроме переговоров на полях саммита главы Китая и России проведут двустороннюю встречу. На ней Си Цзиньпин и Владимир Путин обсудят дальнейшее продвижение китайско-российских отношений.

Главная цель саммита – содействие глобальному, экономическому сотрудничеству. В наше время все мировые экономики сталкиваются с проблемами, пути решения которых необходимо искать совместными усилиями. По словам представителя МИД Китая, создание всеобъемлющего евразийского партнерства вполне отвечает тенденциям глобализации и желанию стран евразийского континента. Здесь речь идет об открытости и дальнейшем углублении сотрудничества.

Присутствие России как главной, развивающейся экономики мира, имеет важное значение для продвижения глобального экономического роста и выхода мировой экономики из кризиса, считает китайский дипломат Гуй Цунъюй.

G-20 это самая крупная площадка для диалога развитых и развивающихся экономик мира.

Китай, как организатор саммита готов подчеркнуть значимость России и поддержать ее проекты. Одним из них, возможно, будет создание крупнейшей зоны свободной торговли на базе ЕАЭС, ШОС, АСЕАН. Эта инициатива президента России Владимира Путина – продуманная и серьезная программа евразийской интеграции. Именно она может стать базой для успешного решения экономических проблем.

Такое уважительное отношение Китая к России и Владимиру Путину, лишний раз говорит о провале изоляции России методом санкций, подчеркивает равноправные партнерские отношения наших стран.

Источник


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119729-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров