Авторизация
 
  • 12:06 – На Урале сотрудница полиции выпала из служебной машины на ходу 
  • 12:06 – Недалеко от Уфы в дорожной аварии погибла жена водителя 
  • 11:32 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 11:22 – Верховную раду Украины оцепили бойцы нацгвардии 


«Мною дышишь»: дочь Татьяны Навки Алексия выпустила дебютный клип


16-летняя Александра Жулина, дочь прославленных фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина, начинает свои первые шаги на большой сцене. Совсем недавно вышел дебютный видеоклип Саши на песню «Мною дышишь». Это знаменательное событие в жизни начинающей певицы. Стоит отметить, что сама Алексия (это сценическое имя девушки) очень довольна результатом, она принимала участие на каждом этапе создания музыкального видео.

Активно помогала дочери и мама, Татьяна Навка. Прославленная фигуристка с большим трепетом относится к столь важному событию в жизни любимой дочери. По словам Татьяны, это очень важный этап в жизни Александры, теперь она предстанет перед широкой аудиторией, как самодостаточный артист. После того, как со спортивной карьерой пришлось покончить, Алексия вспомнила о еще одном своем таланте – пении.



Сейчас девушка активно занимается вокалом, ходит в танцевальную школу и играет на фортепиано. Татьяна Навка стала для дочери главным советчиком. Звездная мама рассказывает дочери о том, как нужно держать себя на сцене, вести себя на светских раутах. Режиссером видеоклипа выступил Феликс Михайлов. Съемки проходили на одной из красивейших крыш столицы и в парке Музеон.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119702-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%