Авторизация
 
  • 21:28 – Россия должна зеркально ответить на высылку дипломатов из Эстонии, — сенатор 
  • 21:28 – В Кремле рассказали о деталях визита Путина в Париж 
  • 21:28 – Фусу, Брега и Мунтяну подают в отставку 
  • 21:28 – В группе "Иванушки" произошел раскол 


«Не учите меня жить!»: эмоциональный срыв Марии Погребняк шокировал поклонников


Жена именитого футболиста, красавица-модель Маша Погребняк давно носит гордое звание иконы стиля: ее копируют, на нее равняются. Однако, как известно, слава имеет и обратную сторону медали: за жизнью именитой звезды пристально следят, обсуждая каждый шаг. Не обошлась без этого и Маша: ее часто критикуют за внешний вид и образы, которые она преподносит публике.

Как правило, Мария оставляет без внимания такие комментарии, она уже давно научилась проходить мимо критики. Но недавние замечания к одному из фото вывело модель из себя: она эмоционально отреагировала на комментарии подписчиков и строго отчитала нерадивых поклонников.

Оказывается, фанатам не понравились белые носки, которые Маша надела на своих сыновей. Посыпались замечания – как это непрактично, надевать белое летом, тем более, мальчишкам, и вообще, носки и босоножки вещи несовместимые. На что Мария эмоционально ответила, что «Комменты просто вывели». Она пояснила, что дети часто стирают стопы в сандалиях, если наденут их без носок, и что она их очень жалеет.



К слову, Мария не считает нужным одевать детей (а их у нее трое!) в дизайнерскую одежду, предпочитая удобство и практичность. И, несмотря на занятость, старается чаще проводить время с детьми. Остается только позавидовать ее отличной форме после трех родов.






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119646-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%