Авторизация
 
  • 09:39 – Во вторник погода вновь огорчит украинцев 
  • 09:39 – Маска из алоэ от прыщей от Ольги Метельской 
  • 09:39 – В НАСА решили впервые «потрогать» Солнце 
  • 09:39 – Фанаты снимают фильм о молодости Волан-де-Морта из «Гарри Поттера» (видео) 


Дмитрий Шепелев купил свой дом на деньги умирающей жены - фото доверенности от Жанны утекло в сеть


Дмитрий Шепелев купил себе загородный дом на деньги покойной Жанны Фриске. Причем Жанна сама дала ему разрешение на покупку. Теперь отец умершей певицы намерен отсудить его и лишить Шепелева жилища.

Напомним, родные Жанны Фриске утверждают, что со счетом певицы пропало порядка 300 миллионов рублей. Адвокаты Фриске утверждают, что после того, как Жанне поставили в Майами смертельный диагноз, к ней прилетел Шепелев и взял разрешение на покупку загородного дома.

Пресса опубликовала доверенность на имя Шепелева, составленную от имени покойной Жанны. Родные певицы считают ее подозрительной и не внушающей доверия. Ведь кроме покупки дома по доверенности Дмитрий Шепелев имел право распоряжаться всеми деньгами своей гражданской жены. Отец Жанны, Владимир Копылов требует признать бумагу недействительной.




Доверенность датирована 2 июля 2013 года, а Жанна легка в клинику Майами 24 июня. По ней Шепелев имел право купить дом в Истринском районе Подмосковья общей площадью 393 кв.м. Кроме того, телеведущий мог «расписываться и совершать все иные юридические и фактические действия, распоряжаться счетами в части перевода и получения денежных средств со счетов» за свою жену.

Отметим, что доверенность была выдана сроком на один год. И теперь отец Фриске надеется отсудить у Шепелева дом в Подмосковье.

Кроме того, до болезни у Жанны Фриске было всего 6 банковских счетов, а после доверенности на имя Шепелева их стало 19. Адвокаты Фриске уверены: Дмитрий открыл их для того, чтобы переводить благотворительные средства, поступавшие от Русфонда, с этих счетов на другие.


"...не пропустить детство". Активная ссылка на @grazia_ru #шепелев #лето

Фото опубликовано Dmitry Shepelev (@dmitryshepelev) Июл 22 2016 в 2:30 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119586-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%