Авторизация
 
  • 03:32 – Могут ли такие картинки из мультфильмов и фильмов сделать обычные люди? 
  • 03:32 – Вы обрадовались, когда увидели сегодня начисления за 5.05.17? 
  • 03:32 – Бывшая жена требует от Владимира Потанина еще 850 млрд рублей 
  • 03:31 – В Подмосковье мужчина открыл стрельбу из жилого дома 


Курбан Омаров и Ксения Бородина вместе ходят по магазинам, обустраивая свой дом - фото шокировали поклонников


Популярная телеведущая Ксения Бородина сегодня была замечена в магазине вместе со своим мужем Курбаном Омаровым. Пара делала покупки в отделе домашней утвари. Пока поклонники проливают слезы из-за громкого скандала Ксении и Курбана, парочка давно помирилась и воссоединилась. Сегодня они попали в объектив внимательных журналистов в одном из подмосковных супермаркетов. Курбан Омаров и Ксения Бородина долго выбирали домашнюю утварь для своего нового дома. Пока Омаров платил за покупки на кассе, Ксения выбрала себе духи в одном из магазинчиков рядом. Затем они вместе отправились на стоянку.



Положив пакеты с едой и швабры, корзину для белья, щетки для уборки в автомобиль Курбана, пара разошлась по своим машинам и отправилась в дорогой коттеджный поселок Подмосковья на Новорижском шоссе.





Около года назад Курбан Омаров купил здесь домик за 18,5 миллионов рублей. Сейчас дом продается. Внутренняя отделка выполнена в черновом варианте, однако покупателям Омаров отдаст дизайн-проект. О продаже дома заявил сам Курбан в общем чате жильцов коттеджного поселка: «Продается дом, недорого, пишите, звоните». Сейчас в доме проживает Ксения с дочками и, по всей видимости, сам Курбан.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119523-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%