Авторизация
 
  • 00:58 – Анжелика Варум показала "нестандартного" бойфренда-рокера своей дочери (ФОТО) 
  • 00:57 – Без комплексов: Украинское ТВ показало эсэсовские руны боевика «АТО» ФОТО, 
  • 00:57 – Российские военные, боевики с М-16 и флаги РФ и САР — репортаж из Хомса ФОТО, 
  • 00:57 – Конфликт в Донбассе можно прекратить за одну ночь, — ОБСЕ 


Unipump: насосные станции Акваробот Вибра уже доступны российским покупателям

Российская компания Unipump, которая специализируется на поставке насосного оборудования, представила новую насосную станцию Акваробот Вибра. Система собрана из комплектующих российского производства.

Основной узел насосной станции Акваробот Вибра — вибрационный насос Бавленец. Система позволяет осуществлять подачу воды из различных источников, будь то водоемы, скважины, колодцы и пр. Корпус насоса изготовлен из пищевого алюминия, а уплотнители и прочие резиновые его детали — из каучука. Медная обмотка и стальной шток получили высокий класс прочности, благодаря чему имеют большой эксплуатационный ресурс.

Максимальная производительность насоса Бавленец составляет 950 литров в час при подаче с глубины около 20 метров. При глубине в 40 метров количество подаваемой воды уменьшится до 432 литров в час.

Управление работой насоса осуществляется при помощи двухпорогового блока автоматики Акваробот Турби М3, также произведенного в РФ. Узел регулирует давление по нижнему и верхнему предельным показателям, а также защищает от аварийных ситуаций вроде сухого хода, скачков напряжения, перепадов давления и пр. При отсутствии воды в системе автоматика отключит насос, но в течение 24 часов будет время от времени его запускать. Если вода будет подана, насос продолжит работу в штатном режиме. Блок управления предполагает минимальное вмешательство пользователя.

Система Акваробот Вибра комплектуется двухлитровым гидроаккумулятором. Он позволяет минимизировать последствия гидроударов. Монтаж системы не вызовет сложностей благодаря ее компактным размерам. Установка Акваробот Вибра редко занимает больше 10 минут.

Детальные консультации касательно установки и эксплуатации насосной станции можно получить у специалистов компании Unipump.

Контакты:
Московская область, г. Балашиха, микрорайон Кучино, ул. Центральная, 110
8 (800) 555-78-28
[email protected]
www.unipump.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119520-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%