Авторизация
 
  • 03:01 – Под Тулой фура опрокинулась из-за пешехода 
  • 03:01 – Audi готовится к презентации нового поколения модели S5‍ 
  • 02:43 – Войти во вкус: как похудеть и не навредить здоровью 
  • 02:27 – Катя Гордон показала фото с новорожденным сыном 


«Отряд самоубийц»: почему фильм так нещадно раскритиковали критики

«Отряд самоубийц»: почему фильм так нещадно раскритиковали критики

Одна из самых ожидаемых премьер этого лета фантастический триллер «Отряд самоубийц», наконец, вышел в прокат. Ожидания от этого фильма, основанного на серии комиксов, были настолько высоки, а планка настолько высокой, что даже малейшие помарки тут же засчитывались «в минус» критиками. К слову, кинокритики уже успели разнести «Отряд самоубийц» в пух и прах, найдя в фильме целый ряд нюансов. Однако на самом деле не все так плохо, как кажется. «Отряд самоубийц» определенно имеет моменты, которые радуют. Хотя их совсем не много, выделим основные из их.

В первую очередь обращаем внимание на то, что в фильме снялись многие звезды первой величины, и хотя их персонажи не столь привлекательны в художественном плане, это определенно делает рейтинги кинокартине.

«Отряд самоубийц»: почему фильм так нещадно раскритиковали критики

Наряду с Уиллом Смитом, Джаредом Лето и другими «акулами» Голливуда, в картине засветилась Марго Робби – пожалуй, самый привлекательный персонаж всей картины. На это стоит обратить внимание отдельно. Героиня Марго – маленькая милая девочка в ультракоротких шортах и со смертельной ухмылкой. Критики уже признали, что героиня Марго Робби стала едва ли не единственным положительным моментом во всей картине.

«Отряд самоубийц»: почему фильм так нещадно раскритиковали критики

К Уиллу Смиту, а вернее к его персонажу, вопросов едва ли не больше всех. Есть вопросы и к Джаю Кортни. Его персонаж – типичный плохой парень, который в сравнении с другими персонажами буквально ничего не имеет, и не совсем понятно, что же авторы сценария пытались добиться внедрением его в сюжет.

Вообще Дэвид Эйр, снявший эту картину, отличается тем, что раньше он ни разу не работал с комиксами. Впрочем, это и прекрасно заметно по фильму.

Если оценивать фильм в целом, то можно сказать, что картина полна красочных спецэффектов. Персонажи хотя и не однозначные, но все же не портят картину. Актерская игра была хороша, а во всех спорных моментах вопросы скорее стоит задавать режиссеру и сценаристам. Самый большой вопрос остается по сюжету – сюжет «Отряда самоубийц» является таинственной загадкой. О чем авторы фильма пытались рассказать зрителю, так и не понятно. История как бы обо всем и ни о чем одновременно. В общем, посмотреть фильм определенно стоит, но ожидать от него слишком многого – пожалуй, нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119423-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров