Авторизация
 
  • 06:07 – ЧП на Троицком мосту спровоцировало транспортный коллапс в центре Петербурга 
  • 06:07 – Дзюба: Луческу наш полководец, я верю в него 
  • 05:50 – Украинский медиахолдинг выступил против языковых квот на ТВ 
  • 05:45 – Коллапс ИГИЛ: «Тигры» и ВКС РФ крушат оборону боевиков в Алеппо, приближаясь к Ракке КАРТА 


Шикарная брюнетка: Марина Африкантова шокировала поклонников черными «косами» в подмышках


Марина Африкантова в последнее время еще больше активизировалась в своем Instagram. Социальную сеть популярная участница реалити-шоу использует в качестве дополнительной «площадки» для продвижения собственной кандидатуры в конкурсе «Человек года» в шоу «Дом-2». Недавняя фотография, которую разместила Марина Африкантова у себя на странице, серьёзно удивила и шокировала ее фолловеров.

Девушка Андрея Чуева запечатлела себя с кроликом в крайне неудачном ракурсе. Марина подняла руку таким образом, что в кадр полностью попала ее подмышка. Перед широким кругом подписчиков участницы шоу «Дом-2» предстала ее шикарная черная шевелюра, которая явно не вписывалась в образ гламурной и ухоженной претендентки на победу в конкурсе «Человек года».

Безусловно, вряд ли современная девушка будет отпускать волосы в подмышках - всему виной неудачный ракурс для фото и тень от руки. Однако от этого снимок удачнее не станет.

Стоит отметить, что на странице в Instagram рядом с неудачным фото развернулась целая словесная битва между поклонниками и недоброжелателями Марины Африкантовой. Одни целиком и полностью поддерживали участницу «Дом-2», другие, напротив, осудили ее поступки и дали далеко не лестную характеристику ее умственному развитию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119373-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%