Авторизация
 
  • 04:24 – Андрей Бочаров: Умерший ветеран КВН Владимир Дуда вдохновил меня заниматься юмором 
  • 04:24 – Ученые: Ген Wnt вылечит паралич после тяжелой травмы спины 
  • 04:24 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 16 января 2018: хитрый план Черно и Оганесяна; Дерябина стала москвичкой 
  • 04:24 – Экс-участница "Дома-2" Марина Мексика выставила голое фото с пляжа 


«Живая Барби» Валерия Лукьянова показала грудь как «ушки спаниеля» и «купальник в попе»


Валерия Лукьянова, известная больше как «Живая Барби», порадовала своих подписчиков на YouTube видео, где она хвасталась своими обновками. Но не платья привлекли её поклонников – девушка показала на камеру неаппетитную грудь и неправильно надетый купальник, который он зачем-то засунула между ягодиц.

Подписчики всемирно известной красавицы из Одессы были неприятно удивлены – девушка на фото сильно отличается от реальной Валерии. На видео можно было увидеть миловидную блондинку, однако, её фигура совсем не такая, как на снимках. Особенно удивила подписчиков Лукьяновой грудь, сделанная пластическим хирургом – вместо аппетитного бюста Валерия показала совершенно не сексуальную грудь, как отметили некоторые, похожую на «уши спаниеля».



Кроме того, Валерия рекламировала купальник, но, в отличие от модели, надела его задом наперед, из-за чего попа девушки выглядела очень странно.



Стоит отметить, что в последнее время «духовный гуру и девушка с Плеяд», как называет себя сама Валерия, активно занялась развитием рекламы и своего канала на YouTube. Под каждым видео Лукьяновой разгораются нешуточные споры.




Фотошоп от Валерии Лукьяновой




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119246-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%