Авторизация
 
  • 07:47 – Евросоюз выделит €165 тыс. жителям пострадавших от землетрясений районов Киргизии 
  • 07:47 – Инцидент на саммите НАТО: Трамп резко отстоял свое право быть первым 
  • 07:47 – Катерина Козлова сыграет в финале квалификации Ролан Гаррос 
  • 07:47 – Курс евро в Украине вернулся к росту 


Оззи Осборн сошел с ума на сексуальной почве


Известный музыкант Оззи Осборн страдает от тяжелой сексуальной зависимости. У Осборна диагностирован сатиризм. Симптомам данного недуга является постоянное неуемное желание вступать с кем-либо в половой контакт, даже тогда, когда уже нет физических возможностей. Мужчины, которые страдают сатиризмом, думают о сексуальных отношениях постоянно и часто в извращенной форме. Как правила, все маньяки страдают данным заболеванием.

Музыкант признался, что вот уже 6 лет одержим постоянными мыслями о сексе. Однако больше нет сил это терпеть и Оззи решился на лечение. Он рассказал, что впервые задумался о лечении тогда, когда одна из любовниц мужчины сообщила в СМИ, что была очень привязана к Оззи и любила его. Однако Осборн решил разорвать отношения, так как воспринимал Пью как сексуальный объект и совсем не видел в ней любящей девушки. Оззи рассказал, что он всех девушек воспринимает как сексуальные объекты в силу своей болезни.

Несмотря на многочисленных любовниц, у Осборна есть жена, которая, к слову, поддержала музыканта в его стремлении избавиться от болезни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119199-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%